Cómo agregar un botón para seguir a tu sitio web

¿Qué es el botón para seguir?

El botón para seguir permite que las personas sigan tu cuenta directamente desde su página de inicio personal o desde cualquier sitio web donde esté instalado el botón. Cuando las personas hacen clic en este botón, ocurre lo siguiente:

• Cuando la sesión está iniciada, se ve una pequeña ventana emergente que muestra más información sobre tu cuenta al hacer clic en el botón.
  • Cuando la sesión no está iniciada, los usuarios verán una ventana emergente similar que les permitirá ver información de tu cuenta: a quienes sigues y quienes te siguen; luego, pueden iniciar sesión y comenzar a seguirte.

¿Cómo agregar el botón para seguir a tu sitio web?

1. Inicia sesión en tu cuenta de X.
  2. Dirígete a https://publish.twitter.com/.
  3. Personaliza el botón para seguir a tu gusto con las opciones disponibles.
  4. Copia y pega el código en el código HTML de tu sitio web donde quieres que aparezca el botón. (En este momento, el botón para seguir no se puede agregar a los perfiles de Facebook).

Note: Tu perfil de X ya tiene un botón para seguir que permite que los usuarios te sigan, pero no verás la opción de seguir tu cuenta cuando veas tu propio perfil (porque no puedes seguirte a ti mismo).

Para obtener más información sobre cómo mejorar la integración de las funciones de X en tu sitio web, visita nuestro sitio para desarrolladores