Características de accesibilidad de X

En 2020, X creó un equipo dedicado a hacer que la aplicación de X fuera accesible para personas con discapacidad. Si bien el trabajo para aumentar la accesibilidad continúa, a continuación encontrarás una lista de las características de accesibilidad de X. Esta lista se actualiza trimestralmente e incluye características que se podrían considerar como mejores prácticas de usabilidad.

Lo que hemos hecho

• Descripciones de imágenes (texto alternativo)

• Subtítulos

• Botones de contraste alto
  • Texto alineado a la izquierda
  • Fondo blanco
  • Lector: característica de X Blue
  • Etiquetas de contenido accesible
  • Sugerencias de accesibilidad para tecnología de asistencia
  • Atajos del teclado

• Configuración

• Web
    • Modo de alto contraste
    • Reducir el movimiento
    • Reproducción automática de video activada/desactivada
    • Personalización del tamaño de fuente
    • Modo oscuro/atenuado
    • Personalización del color de la pantalla
    • iOS
    • Pronunciar # como "hashtag"
    • Opción de incluir el usuario en la Cronología
    • Opción de leer URL acortadas
    • Acción de Magic Tap para escribir un post
    • Modo de alto contraste
    • Reproducción automática de video activada/desactivada
    • Abrir enlaces en vista de Modo lectura
    • Personalización del tamaño de fuente
    • Modo oscuro/atenuado
    • Vista previa de contenido multimedia
    • Efectos de sonido
    • Android
    • Pronunciar # como "hashtag"
    • Reducir el movimiento
    • Reproducción automática de video activada/desactivada
    • Vista previa de contenido multimedia
    • Modo oscuro/atenuado
    • Efectos de sonido
    • Personalización del tamaño de fuente

Qué pueden hacer los autores de posts

• Escribir respetando el uso de mayúsculas y minúsculas (en lugar de escribir todo en mayúsculas o todo en minúsculas).
  • Escribir hashtags en letra de caja camello (EstaEsLaLetraDeCajaCamello. Estanoloes.)
  • Dividir bloques grandes de texto con saltos de línea.
  • No repetir el mismo emoji más de 2 o 3 veces, y colocarlos al final de una oración.
  • Evitar el uso de emojis en el nombre que sale en pantalla.
  • Subir un archivo de subtítulos con los videos para garantizar que los subtítulos estén correctos y sean de alta calidad.
  • Evitar los caracteres especiales. Si publicas arte ASCII, publica una imagen del arte y escribe una descripción de la imagen.