Twitter para sitios web: información de los anuncios y privacidad

¿Qué es Twitter para sitios web?

Twitter para sitios web es un conjunto de productos que permiten a los editores de sitios web integrar el contenido de Twitter en sus sitios. Estos productos incluyen los Tweets incrustados, las cronologías incrustadas, los botones para Twittear y los botones para seguir una cuenta.

¿Qué información recopila Twitter a través de Twitter para sitios web y cómo se utiliza dicha información?

Cuando veas contenido de Twitter o productos de Twitter integrados en otros sitios que usan Twitter para sitios web, Twitter puede recibir información como, por ejemplo, la página web que visitaste, tu dirección IP, el tipo de navegador, el sistema operativo e información de las cookies. Esta información nos ayuda a mejorar nuestros productos y servicios, incluidas las sugerencias personalizadas y los anuncios personalizados. Obtén más información sobre los datos que recibimos y cómo los usamos en nuestra Política de privacidad y el uso de cookies.

¿Cuáles son mis opciones de privacidad?

Para proteger tu privacidad, nunca asociamos el historial de navegación web que recopilamos con Twitter para sitios web con tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono ni el nombre de usuario de Twitter. Asimismo, la información se elimina, se oculta o se combina con otros datos tras un período máximo de 30 días, tal como se explica en nuestra Política de privacidad. No almacenamos este historial de navegación web de los sitios web que no permitan la recopilación de información, como se describe a continuación, ni de dominios específicos, como .mil y .gov. También te damos a ti y a los editores de los sitios web que visitas, opciones sobre si Twitter almacena estos datos y cómo se usan.

Tus opciones de privacidad

Nota: Confirma que iniciaste sesión si quieres ver o cambiar la configuración de la web de tu cuenta de Twitter. Cambiar la configuración de Twitter en tu navegador web cuando no iniciaste sesión solo modifica la conducta en ese navegador mientras no hayas iniciado sesión en Twitter. Obtén más información sobre cómo acceder a tu configuración de Personalización y datos, incluso en la aplicación móvil de Twitter.

• Para controlar si Twitter almacena información sobre otros sitios web en los que has visto contenido de Twitter, ajusta la configuración Registra donde veas contenido de Twitter en la web en la configuración de Personalización y datos. Si tienes esta configuración desactivada o estás en el Espacio Económico Europeo o Suiza, Twitter no almacenará ni usará las visitas a dichas páginas web para mejorar tu experiencia en el futuro. Si almacenamos anteriormente tu historial de navegación web, tu experiencia puede seguir siendo personalizada sobre la base de la información que ya se infirió de dicho historial.
  • Si no quieres que Twitter te muestre anuncios basados en intereses dentro ni fuera de Twitter, hay varias maneras de desactivar esta característica:
    • En la configuración de Twitter, visita la configuración de Personalización y datos y ajusta la configuración para Personalizar anuncios.
    • Desde la web, puedes visitar la herramienta de preferencias de los consumidores de Digital Advertising Alliance en optout.aboutads.info para desactivar los anuncios de Twitter segmentados en función de tus intereses en tu navegador actual.
    • En tu dispositivo móvil, activa la opción “Limitar seguimiento de anuncios” en los ajustes de tu teléfono iOS, o la opción “Inhabilitar personalización de anuncios” en los ajustes de tu teléfono Android.
  • Para controlar la personalización en los dispositivos, visita la configuración de Personalización y datos y ajusta la configuración Personaliza en todos tus dispositivos. Esto controlará si vinculamos tu cuenta con otros navegadores o dispositivos diferentes de los que usas para iniciar sesión en Twitter (o si no iniciaste sesión, si vinculamos el navegador o el dispositivo que estás usando con otros navegadores o dispositivos).

Opciones para los editores de sitios web

Además de las opciones para usuarios descritas anteriormente, ofrecemos opciones para los editores de sitios web sobre la recopilación que realiza Twitter de los datos de los productos de Twitter para sitios web integrados en sus sitios. Obtén más información.