Cómo usar la ubicación precisa en dispositivos móviles

La habilitación de la ubicación precisa a través de las aplicaciones oficiales de Twitter permite obtener, almacenar y usar tu ubicación precisa, como la información del GPS. Esto nos da la posibilidad de brindar, desarrollar y mejorar una variedad de servicios, entre ellos:

• ofrecer contenido, como Tweets y publicidad, más personalizado según tu ubicación;
  • ofrecer tendencias según la ubicación;
  • permitir que tus seguidores puedan ver en tu Tweet la ubicación desde la que estás twitteando, si decides geolocalizar tu Tweet.

Importante: Para habilitar la ubicación precisa en todas las aplicaciones oficiales de Twitter, debes habilitar los servicios de ubicación para Twitter a nivel del dispositivo móvil y luego activar la ubicación precisa a nivel de la cuenta dentro de la aplicación de Twitter. También debes verificar que los servicios de ubicación estén habilitados en tu dispositivo.

Ver instrucciones para:

Cómo habilitar e inhabilitar los servicios de ubicación a nivel del dispositivo

1. Ve a la característica de Configuración del dispositivo y pulsa Privacidad.
  2. Pulsa Servicios de ubicación.
  3. Junto a Servicios de ubicación, arrastra el control deslizante para activar la característica.
  4. Luego, busca la aplicación de Twitter en la lista y pulsa Nunca o Mientras se usa la aplicación.

Cómo habilitar e inhabilitar los servicios de ubicación a nivel del dispositivo

1. Ve a la característica de Configuración del dispositivo y pulsa Aplicaciones.
  2. Busca Twitter en la lista de aplicaciones y pulsa Permisos; luego, mueve el botón que aparece junto a Ubicación para activarlo o desactivarlo.
Ver instrucciones para:

Cómo habilitar e inhabilitar la ubicación precisa a nivel de la cuenta dentro de la aplicación de Twitter

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Privacidad y seguridad.
  3. En Seguridad, pulsa Ubicación precisa en la sección Ubicación.
  4. En la página Ubicación precisa, arrastra el control deslizante para activar o desactivar la característica.

Cómo habilitar e inhabilitar la ubicación precisa a nivel de la cuenta dentro de la aplicación de Twitter

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Privacidad y seguridad.
  3. En Seguridad, pulsa Ubicación precisa en la sección Ubicación.
  4. En la página Ubicación precisa, pulsa la casilla de verificación para activar o desactivar la característica.