Función de "No rastrear"

Twitter ya no es compatible con la preferencia del navegador "No rastrear". Si bien esperábamos que con la compatibilidad de la función de "No rastrear" se estimulara su adopción por parte de la industria, esta iniciativa no se convirtió en el enfoque estándar de la industria. Ahora ofrecemos controles de privacidad más detallados, y puedes obtener más información sobre ellos en los siguientes artículos: