Ayuda con mi cuenta hackeada

Si crees que te han hackeado y no puedes iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña, realiza los dos pasos siguientes:

1. Solicita un restablecimiento de la contraseña

Solicita un correo electrónico desde el formulario de restablecimiento de contraseña para restablecer tu contraseña. Intenta ingresar tu nombre de usuario y dirección de correo electrónico, y asegúrate de revisar si te han enviado el mensaje de restablecimiento de contraseña a la dirección asociada a tu cuenta de Twitter.

Si puedes iniciar sesión luego de restablecer la contraseña, revisa si se ha comprometido la seguridad de tu cuenta y vuelve a asegurarla.

2. Si todavía necesitas ayuda, comunícate con el equipo de Soporte

Si todavía no puedes iniciar sesión, comunícate con nosotros enviando una Solicitud de soporte. Asegúrate de usar la dirección de correo electrónico asociada a esta cuenta de Twitter hackeada; luego, enviaremos información e instrucciones adicionales a esa dirección. Cuando envíes la solicitud de soporte, incluye tanto tu nombre de usuario como la fecha en que tuviste acceso a tu cuenta por última vez.

Obtén más información sobre lo que puedes hacer si ya no puedes acceder a la cuenta de correo electrónico asociada a tu cuenta de Twitter.