Denunciar contenido multimedia sensible

Si encuentras fotografías y videos en posts que, en tu opinión, deben tratarse como contenido sensible, de acuerdo con la Política de contenido multimedia de X, denúncialos mediante el proceso que se describe a continuación.

Cómo denunciar fotografías y videos en Tweets
  1. Dirígete al post que deseas denunciar en X.com o en la aplicación de X para iOS o Android.
  2. Haz clic o pulsa el ícono
  3. Selecciona Denunciar post.
  4. Selecciona Este post contiene una imagen confidencial.
  5. A continuación, te recomendaremos otras medidas que puedes tomar para mejorar tu experiencia en X.

Recuerda que si ves contenido que no es de tu agrado y que no viene con una advertencia de X, probablemente se debe a que el contenido no necesita incluir una advertencia según nuestro umbral de tolerancia.

¿Qué sucede con el contenido confidencial que denuncio?

El equipo de X revisa los informes de contenidos multimedia marcados por los usuarios para determinar si es necesario agregarles un mensaje de advertencia para que cumplan con las Políticas de contenido multimedia de X. Recuerda que al marcar fotografías y videos, se informa a X acerca de dicho contenido. El contenido marcado no recibirá un mensaje de advertencia ni se retirará del sitio web automáticamente.

Si deseas obtener información sobre los pasos a seguir en el caso de que tu contenido se denuncie como sensible, consulta la política de contenido multimedia de X.

Cómo controlar la visualización de fotografías y videos sensibles en Tweets

Para ajustar tu configuración de fotografías y videos en Tweets, inicia sesión en twitter.com. Puedes ver las instrucciones para twitter.com al seleccionar el ícono de el equipo de escritorio.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Privacidad y seguridad.

Paso 3

En la sección Seguridad, marca la casilla de verificación junto a la opción Mostrar fotografías y videos que puedan contener información sensible.

Paso 1

Haz clic en el ícono Más y ve a la configuración de Privacidad y seguridad.

Paso 2

Busca la sección Contenido que ves y marca la casilla de verificación junto a la opción Mostrar fotografías y videos que puedan contener información confidencial.

Paso 3

La configuración se guarda automáticamente.

Nota: También puedes dejar de seguir o bloquear las cuentas que estén afectando negativamente tu experiencia en X.

Cómo denunciar contenido ilegal o que incumple las Reglas de X

Si deseas obtener más información sobre los distintos tipos de infracciones y el procedimiento para denunciarlas ante el equipo de X, consulta este artículo sobre cómo denunciar infracciones.