Sobre la medición del impacto en las ventas

Cómo medimos la efectividad de los posts de marcas

Medimos el rendimiento de los posts de las marcas (tanto promocionados como orgánicos) para ayudarlas a proporcionar anuncios y contenido de alta calidad que te resulten más interesantes. Podemos trabajar con socios publicitarios para ayudar a medir el impacto de dichos anuncios y contenido en función de la información que tienen sobre las ventas en la tienda. Esperamos que esto ayude a mejorar la utilidad de los posts de las marcas para ti.

Supongamos que a una marca de alimentos le gustaría saber cómo impactan sus posts en las ventas de sus helados en las tiendas. Hemos diseñado un proceso para medir este impacto en las ventas sin conexión mientras protegemos la privacidad del usuario. Así es cómo funciona:

Nuestros socios de medición nos envían una lista de ID de cookies del navegador o direcciones de correo electrónico codificadas (hash) ilegibles, ID de dispositivos móviles y números de teléfono, junto con los números de ID correspondientes que luego comparamos con la información correspondiente que nuestros usuarios han asociado con sus cuentas de X. Cuando hay una concordancia, compartimos con nuestro socio de medición solo el número de ID coincidente y la información sobre la actividad en X, como las vistas y los clics en los posts de la marca de alimentos. Entonces, nuestro socio puede medir el impacto de las ventas sin conexión comparando las compras de helados de los usuarios a los que se les mostró el contenido de la marca en X con los que no. Nuestro socio incluye los resultados agregados de su análisis en un informe para la marca.

Medición realizada teniendo en cuenta la privacidad

Hemos tomado medidas adicionales para respetar la privacidad en nuestro proceso de medición, incluida la contratación de una empresa consultora de primer nivel para realizar una revisión independiente de las prácticas de privacidad de Datalogix, el primer socio con el que X trabajó para medir el impacto de las ventas sin conexión. La firma confirmó que:

• Datalogix nunca envía información de X sobre las compras de usuarios individuales.
  • Los informes que crea Datalogix para los anunciantes solo incluyen información agregada.
  • Los informes tienen tamaños de grupo mínimos que son lo suficientemente grandes como para que no revelen las compras de usuarios individuales.
  • Datalogix segrega la información que recibe de X y no la incorpora a sus conjuntos de datos existentes sobre usuarios individuales.