Cómo proteger y desproteger tus Tweets

Cuando te registras en Twitter, puedes elegir si quieres que tus Tweets estén protegidos o sean públicos. Obtén más información sobre la diferencia entre Tweets públicos y protegidos.

Cómo proteger los Tweets
Paso 1

En el menú superior, pulsa tu foto de perfil y, luego, pulsa Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Privacidad y seguridad.

Paso 3

En la sección Audiencia y etiquetas y junto a Protege tus Tweets, arrastra el control deslizante para activar la opción.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que veas y selecciona Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Privacidad y seguridad.

Paso 3

En la sección Audiencia y etiquetas, marca la casilla junto a Protege tus Tweets.

Paso 1

Pulsa o haz clic en el ícono Más .

Paso 3

Ve a Audiencia y etiquetas y marca la casilla junto a Protege tus Tweets.

Cómo desproteger los Tweets

• Para desproteger tus Tweets, sigue las instrucciones anteriores y además: para la plataforma web, quita la marca de la casilla junto a Proteger mis Tweets. Para las aplicaciones de Twitter para iOS y Twitter para Android, arrastra el control deslizante o quita la marca de la casilla junto a Protege tus Tweets.
  • Asegúrate de revisar tus solicitudes de seguidores pendientes antes de hacer que tus Tweets sean públicos. De forma automática, las solicitudes que queden pendientes no se aceptarán. Si quedan pendientes, esas cuentas tendrán que seguirte de nuevo.
  • Ten en cuenta que al eliminar la protección de los Tweets, todos los Tweets que antes estaban protegidos pasarán a ser públicos.