Cómo proteger y desproteger tus Tweets

Cuando te registras en Twitter, puedes escoger si deseas que tus Tweets sean públicos o estén protegidos. Obtén más información sobre la diferencia entre los Tweets públicos y los protegidos.

Cómo proteger los Tweets
Para IOS:
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono  y, luego, Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Privacidad y seguridad.

Paso 3

En la sección Tweets y junto a Protege tus Tweets, arrastra el control deslizante para activar la opción.

Para Android:
Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Privacidad y seguridad.

Paso 3

En la sección Tweets, marca la casilla junto a Protege tus Tweets.

Para la versión de escritorio:
Paso 1

Haz clic en el ícono .

Paso 3

Ve a Tu cuenta y desplázate hasta Información de la cuenta e introduce tu contraseña.

Paso 4

Desplázate hasta Tweets protegidos, haz clic en la flecha y marca la casilla que está junto a Proteger mis Tweets.

Paso 5

Se te pedirá que selecciones Cancelar o Proteger, selecciona Proteger.

Paso 6

Si cambias de opinión, para desproteger tus Tweets, anula la selección de la casilla y, cuando se te solicite, elige Cancelar

Cómo desproteger los Tweets

• Para desproteger tus Tweets, sigue las instrucciones anteriores: para la plataforma web, quita la marca de la casilla ubicada junto a Proteger mis Tweets. En las aplicaciones de Twitter para iOS y Twitter para Android mueve el control deslizante o quita la marca de la casilla ubicados junto a la opción Protege tus Tweets.
  • Asegúrate de revisar las solicitudes de seguimiento pendientes antes de hacer públicos los Tweets. Las solicitudes que queden pendientes no se aceptarán de forma automática. Si quedan pendientes, esas cuentas tendrán que seguirte de nuevo.
  • Ten en cuenta que al eliminar la protección de los Tweets, todos los Tweets que antes estaban protegidos pasarán a ser públicos.