Información sobre las aplicaciones de "seguidores gratis"

Aplicaciones de "seguidores gratis"

Algunas aplicaciones afirman que te proporcionarán más seguidores. Usar estas aplicaciones puede ser perjudicial y ocasionar un incumplimiento de las Reglas de Twitter.

A continuación, se presentan algunos riesgos adicionales relacionados con la utilización de este tipo de aplicaciones:

• Tu cuenta puede verse comprometida.
  • Tu cuenta puede publicar automáticamente mensajes que contienen URL con spam, estar obligada a seguir otras cuentas de manera aleatoria y agresiva, y retwittear y marcar con Me gusta otros Tweets.
  • Tu cuenta puede obtener seguidores falsos o que están comprometidos.
  • Tu cuenta puede estar obligada a autentificar aplicaciones adicionales.
  • Tu cuenta puede acumular grandes cantidades de bloqueos y ser suspendida.

Si crees que estás usando una aplicación de "seguidores gratis", revisa tus aplicaciones y revoca el acceso a tu cuenta tan pronto como sea posible. También puedes obtener información sobre cómo revocar el acceso de una aplicación a tu cuenta.