Información sobre la configuración de visibilidad del perfil

A continuación, encontrarás información sobre la configuración de visibilidad de tu perfil y sobre el uso de tu fecha de nacimiento cuando la agregas a tu perfil en Twitter.

Opciones de visibilidad

La mayor parte de la información del perfil siempre es pública, como tu biografía, localización, sitio web e imagen. En algunos campos de información de tu perfil hay configuraciones de visibilidad para que puedas elegir quién puede ver esta información en tu perfil de Twitter. Si introduces información para tu perfil y no ves ninguna configuración de visibilidad, entonces esa información es pública.

A continuación verás las configuraciones de visibilidad disponibles para tu fecha de nacimiento. Tu configuración te permitirá determinar quién puede ver el año de tu nacimiento, y quién podrá ver el día y el mes de tu nacimiento en tu perfil de Twitter. Ten en cuenta que la fecha de nacimiento ingresada debe ser la de la persona que controla la cuenta.

• Información pública: esta información formará parte de tu perfil público, lo que significa que cualquier persona, en cualquier parte del mundo, podrá verla al instante.
  • Tus seguidores: solo las personas que te siguen pueden ver esta información en tu perfil.
  • Personas a las que sigues: solo las personas a las que sigues pueden ver esta información en tu perfil.
  • Seguimiento mutuo: solo las personas a las que sigues y que te siguen pueden ver esta información en tu perfil.
  • Solo tú: solo tú puedes ver esta información en tu perfil.
    • Si tienes menos de 18 años de edad, la configuración de visibilidad de tu año de nacimiento se configurará en Solo tú. Después de que cumplas 18, puedes editar la configuración de visibilidad para seleccionar otra opción de visibilidad.

¿Cómo utiliza Twitter mi fecha de nacimiento?

Si decides agregar tu fecha de nacimiento a tu perfil, estará visible para el público que hayas elegido. Tu fecha de nacimiento le informa a Twitter si tienes la edad mínima requerida para usar nuestros servicios. También se usa para personalizar tu experiencia de Twitter. Por ejemplo, usaremos tu fecha de nacimiento para mostrarte contenido más relevante, como anuncios. Obtén más información sobre Twitter Ads.

Descubre cómo agregar o eliminar tu fecha de nacimiento de tu perfil de Twitter.