Información sobre la configuración de visibilidad del perfil

A continuación, encontrarás información sobre la configuración de visibilidad de tu perfil y cómo Twitter usa tu fecha de nacimiento cuando la agregas a tu perfil.

Opciones de visibilidad

La mayor parte de la información del perfil siempre es pública, como tu biografía, localización, sitio web e imagen. En algunos campos de información de tu perfil hay configuraciones de visibilidad para que puedas elegir quién puede ver esta información en tu perfil de Twitter. Si introduces información para tu perfil y no ves ninguna configuración de visibilidad, entonces esa información es pública.

A continuación verás las configuraciones de visibilidad que están disponibles para tu fecha de nacimiento. La configuración te permite controlar de forma independiente quién puede ver el año y quién puede ver el día y el mes de nacimiento en tu perfil de Twitter.

• Pública: esta información será parte de tu perfil público, lo cual significa que cualquiera en cualquier parte del mundo puede verla al instante.
  • Mis seguidores: solo las personas que te siguen pueden ver esta información en tu perfil
  • Personas a las que sigo: solo las personas a las que sigues pueden ver esta información en tu perfil
  • Seguimiento mutuo: solo las personas a las que sigues y que te siguen pueden ver esta información en tu perfil
  • Solo yo: solo tú puedes ver esta información en tu perfil
    • Si tienes menos de 18 años de edad, la configuración de visibilidad de tu año de nacimiento se configurará en Solo yo. Después de que cumplas 18, puedes editar la configuración de visibilidad para seleccionar otra opción de visibilidad.

¿Cómo utiliza Twitter mi fecha de nacimiento?

Si decides agregar tu fecha de nacimiento a tu perfil, se mostrará al público que has elegido. También se usa para personalizar tu experiencia de Twitter. Por ejemplo, usaremos tu fecha de nacimiento para mostrarse contenido más relevante, incluyendo anuncios. Obtén más información sobre cómo funciona Twitter Ads.

Obtén más información sobre cómo agregar o eliminar tu fecha de nacimiento de tu perfil de Twitter.