Información sobre el gráfico de aplicaciones de Twitter

Para ayudarte a crear una experiencia de Twitter más personalizada, recopilamos y, algunas veces, actualizamos la lista de aplicaciones instaladas en tu dispositivo Android para poder ofrecerte contenido que podría resultarte interesante. Si no deseas tener una experiencia personalizada, puedes ajustar tus preferencias en cualquier momento, tal como se describe a continuación. Además, si ya deshabilitaste los anuncios basados en intereses, es decir, si modificaste la configuración de tu dispositivo Android para “Deshabilitar la personalización de anuncios”, no recopilaremos información sobre tus aplicaciones a menos que vuelvas a modificar la configuración de tu dispositivo.

¿Qué datos recopila Twitter?

Solo recopilamos información sobre la lista de aplicaciones que instalaste. No recopilamos ningún otro dato incluido en las aplicaciones. Diseñamos el gráfico de aplicaciones para intentar excluir las aplicaciones que parecen contener información especialmente confidencial, como las relativas a la salud, la orientación sexual o las creencias religiosas.

¿Cómo sabré si esta función está activada en mi cuenta?

Te notificaremos si activamos esta característica en tu cuenta mediante un aviso que incluye un mensaje que indica que Twitter usa las aplicaciones de tu dispositivo para personalizar tu experiencia. Hasta que no se muestre este aviso, la configuración se mantendrá desactivada y no recopilaremos la lista de tus aplicaciones. Si no ves la opción Personaliza según tus aplicaciones activada en la configuración de Personalización y datos, significa que la recopilación del gráfico de aplicaciones no está activa en tu cuenta.

¿Cómo puedo desactivar esta función y eliminar mis datos de Twitter?

Puedes controlar fácilmente si Twitter recopila la lista de aplicaciones en tu dispositivo móvil. Solo ve a la configuración de Personalización y datos en Twitter.com o en Twitter para Android, según se describe aquí, y desactiva la opción Personaliza según tus aplicaciones mientras hayas iniciado sesión en Twitter. Una vez desactivada la opción, eliminaremos de Twitter los datos de tu gráfico de aplicaciones y dejaremos de recopilar tu información.