Seguimiento en iOS 14.5 y posteriores

Si usas X para iOS 14.5 y versiones posteriores, X debe solicitar permiso para hacer seguimiento de los datos de otras empresas en tu dispositivo, como las apps que usas y los sitios web que visitas.

Para cada dispositivo iOS 14.5 y versiones posteriores en el que uses X, verás un mensaje de X con información sobre el seguimiento de X, seguido de un mensaje de seguimiento de tu dispositivo iOS para la app de X.

X indica que está haciendo seguimiento en la última versión de la app de X para iOS en la Sección de privacidad de la app que se encuentra en la página de producto de X en la App Store. Para obtener más información sobre la forma en que X maneja tu información, incluidos los datos de seguimiento de otras empresas en tu dispositivo, visita la Política de privacidad de X.

¿Cómo puedo controlar el seguimiento de X en mi dispositivo iOS 14.5 y posteriores?

Si permites el seguimiento a través del proceso de solicitud ya descrito, X hará seguimiento en el dispositivo para el que otorgaste el permiso de seguimiento como se indica en nuestra Sección de privacidad de la app. Si eliges no permitir el seguimiento, X no hará seguimiento en ese dispositivo.

Estas opciones solo afectan la forma en que X puede o no rastrear los datos en el dispositivo correspondiente en el futuro, después de que hayas respondido al mensaje de seguimiento de iOS 14.5+ de X. Es posible que tu elección no tenga efecto inmediato.

Independientemente de si permitiste o rechazaste el permiso de X para hacer seguimiento mediante las indicaciones ya descritas, siempre puedes ir a la configuración de tu dispositivo iOS y seleccionar X para ajustar en caso de que desees permitir el seguimiento.