Actualización de nuestra Política de privacidad

Actualizamos nuestra Política de privacidad para reflejar las mejoras que realizamos en Twitter. Te invitamos a que leas la política actualizada en su totalidad ya que, a partir del 18 de junio de 2017, el uso de nuestros servicios servirá para confirmar que aceptaste estos cambios. Aquí te presentamos algunas de las actualizaciones más importantes:

Transparencia y control: Lanzamos nuevas opciones de configuración de Personalización y Datos y ampliamos Tus Datos de Twitter para brindarte un acceso más transparente a tu información y más control sobre la manera en que Twitter usa tus datos. Esta configuración mejorada está destinada a reemplazar la dependencia de Twitter en la configuración No Rastrear del navegador de internet, para la cual se suspende el soporte.

Datos de la web: Actualizamos el modo en que almacenamos y usamos los datos de otros sitios web que incorporan contenido de Twitter (por ejemplo, las cronologías integradas) con el fin de mejorar nuestros servicios y personalizar el contenido que te mostramos, incluidos los anuncios. No almacenamos los datos de las visitas a páginas web de los usuarios que estén en la Unión Europea ni en los Estados miembros del Acuerdo Europeo de Libre Comercio (AELC).

Compartir datos: Actualizamos el modo en que compartimos los datos de carácter no personal, los datos agregados y los datos a nivel del dispositivo. Estos incluyen los que se comparten bajo determinados acuerdos de asociación, que permiten vincular los datos a tu nombre, correo electrónico y demás información personal si das tu consentimiento al socio. Puedes elegir si quieres compartir tus datos bajo estos acuerdos de asociación en tu configuración de Personalización y datos

Personalización en todos tus dispositivos: Ya te explicamos cómo usamos los datos para personalizar todos tus dispositivos, y te dimos más control en tu configuración de Personalización y datos en relación con los dispositivos que no hayas usado para iniciar sesión en Twitter.

Privacy Shield y Digital Advertising Alliance: Nos complace anunciar que participaremos en el programa Privacy Shield acordado entre Suiza y Estados Unidos, y que adheriremos a los Principios de Autorregulación con Respecto a los Comportamientos En Línea en Publicidad de Digital Advertising Alliance.

Esperamos que veas la importancia en estos cambios a medida que continuemos mejorando tu experiencia de Twitter de una manera que se una con nuestro principio como empresa, un compromiso para proteger y defender tu privacidad. Si tienes alguna pregunta, no dudes en escribirnos aquí.