¿Qué es el programa beta de X para iOS?

Únete a la conversación en la versión beta de X para iOS

Retwittea, participa en un hilo, viraliza o simplemente revisa la cronología de X para estar al tanto de lo que todos están hablando.

Sobre el programa

Con el programa para evaluadores de la versión beta para iOS podrás probar la estabilidad de las nuevas compilaciones de producción de X. Antes de descargar la aplicación beta, deberás aceptar los términos (a través de la aplicación TestFlight de Apple). Todos los evaluadores que llegan a través del enlace son anónimos, en lo que respecta al programa beta. Una vez que descargues la aplicación beta, iniciarás sesión en la aplicación de la misma forma en que lo haces en la aplicación de producción. No se recopilarán nuevos datos sobre los participantes: los evaluadores beta no reciben un trato diferente al de cualquier otra persona en X. Simplemente tendrás acceso a los lanzamientos una semana antes. El programa beta incluye algunas reglas básicas que ya has aceptado. Estos son algunos de los aspectos que puedes prever:

• Al participar en este programa, obtendrás acceso a las primeras versiones de la aplicación beta de X para iOS en dispositivos móviles y estas versiones pueden tener o no errores o defectos.
  • Te mostraremos productos o funciones confidenciales que aún no se publicaron, y deberás mantenerlos en secreto.
  • Participarás como voluntario para ayudar a X y no recibirás ningún tipo de pago a cambio.
  • Puedes dejar de participar del programa cuando lo desees, y X podrá interrumpir el programa o cancelar tu participación en él cuando así lo disponga.

Términos y condiciones

X, Inc. ("X") ha diseñado y desarrollado el "X Mobile Application Testing Program" (Programa de prueba de aplicaciones móviles para X) ("Experiments Program de X", que incluye los programas anteriormente conocidos como "X for Android Experiment Alpha Program" [programa experimental alpha de X para Android] o "X for Android Experiment Program" [programa experimental de X para Android]) con el objetivo de, entre otras cosas, permitir que una cantidad limitada de personas descarguen versiones de prueba de aplicaciones de X para dispositivos móviles (en adelante, el “Software experimental”), como la aplicación "X para Android" o "X para iOS", y que esas personas realicen comentarios y hagan sus aportes a X a través de un formulario por correo electrónico en relación con el uso de dichas aplicaciones. Al unirte al "Experiments Program" de X, aceptas cumplir con los términos y condiciones establecidos abajo (en adelante, el "Acuerdo").

1.  Servicios de terceros

Para poder participar del "Experiments Program" de X, se te pedirá que te registres en los servicios de terceros, como TestFlight de Apple, Google Groups o Crashlytics, y tus comentarios se enviarán a X a través del proveedor de servicio de correo electrónico al cual se encuentra conectado tu dispositivo. Es posible que te solicitemos aceptar por separado términos y políticas adicionales, como los Términos de servicio y la Política de privacidad de Google y los Términos y condiciones de TestFlight y la Política de privacidad de Apple, los cuales se aplican a estos servicios de terceros. X no asume ningún tipo de responsabilidad por las pérdidas, las lesiones, los reclamos, las obligaciones o los daños que se produzcan en relación con el uso de un sitio de terceros vinculado a través del «Experiments Program» de X, independientemente de que se trate de errores u omisiones en los contenidos de dichos sitios de terceros, errores en la descarga del Software experimental o interrupción de los sitios de terceros. La inclusión de un enlace de terceros en el presente Acuerdo no tiene por finalidad afirmar ni sugerir que X patrocina o se encuentra legalmente autorizado a utilizar ningún nombre comercial, marca registrada, logo, sello oficial o legal, o símbolo protegido por derechos de autor a los que se pueda hacer referencia en el Experiments Program de X.

2.  Tus comentarios

Al inscribirte en el «Experiments Program» de X, podrás: (a) descargar, probar, evaluar y analizar el Software Experimental; (b) y proporcionar comentarios, análisis, sugerencias y comentarios a X (incluidos, entre otros, informes de errores y resultados de pruebas) (en adelante, los "Comentarios”) a través de un formulario de correo electrónico. Cada vez que envíes Comentarios, X recogerá cierto tipo de información de manera automática, como tu nombre de usuario, la dirección de correo electrónico que utilizas para enviar los Comentarios e información sobre tu dispositivo, la conectividad de la red e información sobre la aplicación de X. También podrás incluir otros detalles en el formulario de correo electrónico, como un resumen y una captura de pantalla generada en forma automática. El equipo del «Experiments Program» de X y los desarrolladores de X podrán acceder a los Comentarios que realices y, también, revisarlos. No incluyas información personal cuando envíes los Comentarios.

Al participar del «Experiments Program» de X, aceptas que los Comentarios que realices se convertirán en propiedad de X. Asimismo, aceptas que X pueda usar o, de algún otro modo, explotar la totalidad o parte de los comentarios o el material relacionado con ellos de la manera que desee o a través de cualquier medio conocido sin realizarte ningún tipo de pago o compensación, ni entregarte crédito alguno por ello. Declaras y garantizas que tienes derecho a celebrar el presente Acuerdo, y a asignar y otorgar los derechos establecidos en el presente, y que todo tipo de Comentario que realices en virtud del presente constituye un material original de tu exclusiva elaboración y no incumple los derechos de propiedad intelectual de terceros.

3.  Confidencialidad

Información confidencial. El «Experiments Program» de X se ha diseñado con el objetivo de ayudar a X en la investigación, el análisis y la validación de la usabilidad y fiabilidad de características potenciales del producto (en adelante, la "Finalidad"). X podrá revelarte cierta información (tangible o intangible) que aceptas considerar como Información confidencial, tal como se establece a continuación.

Definición. Se entiende por "Información confidencial" toda la información divulgada por X, que incluye, entre otros, documentos, diseños, técnicas, especificaciones, planes de productos, información estratégica, planes comerciales potenciales o existentes, estudios de productos potenciales o existentes, objetivos o resultados de pruebas piloto, y otro tipo de información relacionada con la Finalidad. En consonancia con lo antedicho, X también podrá divulgar Información confidencial relacionada con determinados planes o características de productos experimentales y que todavía no se han lanzado al mercado.

Obligaciones con respecto a la información confidencial. Aceptas: (a) utilizar la Información confidencial solo para la Finalidad aquí detallada, (b) no divulgar Información confidencial a terceros (incluido el hecho de compartir imágenes de productos experimentales o que no se lanzaron aún) y (c) aplicar el mismo nivel de cuidado que, como mínimo, sea razonable (incluidas las medidas de seguridad razonables) a fin de evitar el uso, la distribución o la publicación no autorizados de la Información confidencial de la misma manera que lo harías para proteger tu propia información confidencial de naturaleza similar.

Reparaciones. Aceptas que todo incumplimiento del presente Acuerdo podría ocasionarle un daño irreparable a X, para el que una indemnización por daños y perjuicios se consideraría una reparación inadecuada, y, en consecuencia, además de los derechos y las reparaciones aplicables por ley, X tendrá derecho a obtener una reparación equitativa, incluida una orden judicial, en caso de que se produzca este tipo de incumplimiento.

4. Sin compensación ni empleo

Aceptas que participas del «Experiments Program» de X de manera totalmente voluntaria, a fin de brindar ayuda y en virtud de la oportunidad que se presenta de brindarle ayuda a X, en lo que respecta al uso, la implementación y la comprensión de las distintas facetas del Software experimental. X no realiza ningún tipo de declaración ni otorga garantías respecto de si se utilizarán o no tus Comentarios en relación con el Software experimental. Asimismo, aceptas y comprendes que X no te entregará ningún tipo de compensación por tu participación en el «Experiments Program» de X. Además, reconoces y aceptas que nada de lo mencionado en el presente Acuerdo ni en tu entrega voluntaria de Comentarios representa algún tipo de relación laboral entre X y tú.

5.  Plazo y finalización

Podrás, a tu exclusivo criterio, interrumpir tu participación en el «Experiments Program» de X cuando lo desees. Nuestro derecho de propiedad sobre tus Comentarios ya enviados se extiende con posterioridad a la finalización del presente Acuerdo, del mismo modo que tus obligaciones de confidencialidad y las diversas limitaciones en relación con la responsabilidad de X.

X podrá, a su exclusivo criterio, y en cualquier momento, dar por finalizado o interrumpir el «Experiments Program» de X, interrumpir tu participación en él o eliminar tus Comentarios. Reconoces y aceptas que todas las decisiones de esta naturaleza que tome X serán finales y que X no tiene ningún tipo de responsabilidad en relación con dichas decisiones.

6.  Avisos

A menos que se disponga lo contrario en el presente Acuerdo, X podrá enviarte avisos generales mediante publicaciones en un sitio web de X (por ejemplo, X.com) y, siempre que sea posible, por correo electrónico a tu dirección de correo electrónico.

7.  Sin garantías por parte de X

ACUERDAS EXPRESAMENTE QUE TU PARTICIPACIÓN EN EL «EXPERIMENTS PROGRAM» DE X SE LLEVA A CABO BAJO TU RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA. EL «EXPERIMENTS PROGRAM» DE X SE ENCUENTRA DISPONIBLE "TAL COMO ESTÁ", SIN NINGÚN TIPO DE GARANTÍA, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA. X RENUNCIA EXPRESAMENTE, EN SU NOMBRE Y EN NOMBRE DE SUS EMPLEADOS, REPRESENTANTES, ABOGADOS, CONSULTORES O CONTRATISTAS, A TODO TIPO DE GARANTÍA, QUE INCLUYA, ENTRE OTROS, (i) GARANTÍAS O REPRESENTACIONES DE CUALQUIER TIPO EN CUANTO AL FUNCIONAMIENTO DEL «EXPERIMENTS PROGRAM» DE X, LA DISPONIBILIDAD, EXACTITUD O CONTENIDO DE CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN, SERVICIOS O PRODUCTOS PROPORCIONADOS EN RELACIÓN CON EL «EXPERIMENTS PROGRAM» DE X (O DISPONIBLES A TRAVÉS DE ÉL), EL SOFTWARE EXPERIMENTAL, X Y/O EL SITIO WEB DE X O DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS A PARTIR DEL USO DE X, Y (II) LAS GARANTÍAS O LAS CONDICIONES DE INCUMPLIMIENTO, COMERCIABILIDAD Y APTITUD PARA UN FIN ESPECÍFICO. CIERTOS ESTADOS NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS IMPLÍCITAS, CON LO CUAL, ES POSIBLE QUE LA EXCLUSIÓN MENCIONADA NO SEA VÁLIDA PARA TI. CON ESTA GARANTÍA LIMITADA, OBTIENES DERECHOS LEGALES ESPECÍFICOS, ADEMÁS DE OTROS DERECHOS QUE VARÍAN DE UN ESTADO A OTRO.

8.  Limitaciones de responsabilidad

BAJO NINGÚN CONCEPTO X, SUS EMPLEADOS, REPRESENTANTES, ABOGADOS, CONSULTORES O CONTRATISTAS SERÁN RESPONSABLES, EN VIRTUD DEL PRESENTE ACUERDO, DE LOS DAÑOS CONSECUENTES O ESPECIALES, EL LUCRO CESANTE, LOS DAÑOS INDIRECTOS O DE OTRO TIPO, QUE INCLUYEN, ENTRE OTROS, GANANCIAS PERDIDAS, PÉRDIDA DE NEGOCIOS, COSTO DE COBERTURA, YA SEA EN VIRTUD DE UN CONTRATO, DE UN ACUERDO EXTRACONTRACTUAL (INCLUIDA LA NEGLIGENCIA) O DE ALGÚN OTRO MODO, AUN CUANDO SE LE HAYA INFORMADO A X RESPECTO DE LA POSIBILIDAD DE QUE SE PRODUZCAN DICHOS DAÑOS E INDEPENDIENTEMENTE DE LA FINALIDAD BÁSICA DE TODA REPARACIÓN LIMITADA. EN TODO CASO, LA RESPONSABILIDAD CONJUNTA DE LOS EMPLEADOS, REPRESENTANTES, ABOGADOS, CONSULTORES O CONTRATISTAS EN VIRTUD DEL PRESENTE ACUERDO Y EN RELACIÓN CON CUALQUIER TIPO DE RECLAMO SE LIMITARÁ ESTRICTAMENTE A $100,00. CIERTOS ESTADOS NO PERMITEN LA LIMITACIÓN O LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD POR DAÑOS INCIDENTALES O CONSECUENTES, CON LO CUAL, ES POSIBLE QUE LA LIMITACIÓN O EXCLUSIÓN MENCIONADAS NO SEAN VÁLIDAS PARA TI. Aceptas que X ha celebrado el presente Acuerdo teniendo en cuenta las limitaciones de responsabilidad establecidas en el presente y que esto constituye una base fundamental de la negociación entre las partes.

9.  Totalidad del acuerdo

Estos Términos, los Términos de servicio de X, las Reglas de X y nuestra Política de privacidad constituyen el acuerdo completo y exclusivo entre las partes en relación con el asunto del presente Acuerdo y reemplazan toda comunicación, representación, comprensión y acuerdo anteriores, ya sea orales o escritos, celebrados entre X y tú. X podrá modificar los términos del presente Acuerdo en cualquier momento mediante la publicación de un aviso en el sitio web del Centro de Ayuda de X. Si continúas participando del Experiments Program de X tras recibir dicho aviso, se considerará que aceptas el Acuerdo, con sus enmiendas y modificaciones.

Entrada en vigor: 29 de marzo de 2021