Política de copiapega y contenido duplicado

Descripción general

Mayo de 2022

Para ayudar a las personas a encontrar información auténtica y creíble, así como para promover un discurso público saludable en X, limitamos la visibilidad de los posts duplicados (también conocidos como "copiapega").

¿Qué es copiapega?

“Copiapega” (una referencia a la funcionalidad de copiar y pegar para duplicar contenido) es un término de la jerga de Internet que hace referencia al intento, por parte de varias personas, de duplicar contenido a partir de una fuente original, para compartirlo ampliamente en plataformas sociales o foros.

En X, el copiapega o contenido duplicado puede ser un bloque de texto, una imagen o una combinación de contenido que ha sido copiado y pegado (o duplicado) por cualquier medio en la plataforma.

Si bien el copiapega o contenido duplicado es una táctica para propagar un mensaje y se usa para una amplia variedad de fines, puede ser repetitivo, constituir actividades de spam y causar problemas en la experiencia de las personas en X. El contenido duplicado también se puede utilizar para amplificar artificialmente el contenido, para suprimir información o para manipular las Tendencias de X, los resultados de búsqueda principales y las conversaciones en toda la plataforma.

¿Qué pasa si mis posts tienen visibilidad limitada?

Limitar la visibilidad de los posts significa que es posible que estos no aparezcan en ciertas partes del producto X o que X no los recomiende ni amplifique. Entre las formas en que podemos hacer esto se encuentran:

• hacer que los posts no sean elegibles para su amplificación en los resultados de búsqueda principales y en las Tendencias;
  • no recomendar los posts en las cronologías de los usuarios que no siguen al autor del post;
  • dar una clasificación inferior a los posts en las respuestas; y
  • excluir los posts o las cuentas en correos electrónicos o recomendaciones en productos.

El contenido duplicado o los posts copiapega siguen siendo visibles para los usuarios que siguen al autor del post. Obtén más información sobre otras instancias en las que la visibilidad de un post puede ser limitada.

Entre los ejemplos de comportamientos por los que limitamos la visibilidad en virtud de esta política se incluyen:

• contenido idéntico o casi idéntico Twitteado por una cuenta individual o por muchas cuentas, incluso si los usuarios implicados solo usan una cuenta;
  • duplicar o copiar y pegar posts que pueden causar problemas en la experiencia de otras personas, incluidas menciones de usuarios o uso de hashtags con el mismo contenido del post en conjunto con otras cuentas.

Entre los ejemplos de comportamientos por los que no limitamos la visibilidad en virtud de esta política se incluyen:

• Retwittear contenido existente utilizando la función Repost; y
  • copiar y pegar, o Twittear contenido existente, combinado con tu propio contenido, comentario o reacción únicos, o citar explícitamente el contenido copiado.

¿Qué se considera un incumplimiento grave de esta política?

Si bien el copiapega o la duplicación de posts por sí sola no tiene como resultado la eliminación de posts ni la suspensión de la cuenta, esta queda sometida a revisión y a medidas en virtud de nuestra política relativa al spam y la manipulación de la plataforma y de cualquier otro incumplimiento de las Reglas de X

Entre los ejemplos de comportamientos que pueden tener como resultado la eliminación o suspensión permanente se incluyen:

• usar automatización o secuencias de comandos para publicar contenido duplicado;
  • operar una cuenta o varias cuentas en las que mayoritariamente se promueve contenido duplicado que tiene como resultado interacciones falsas y actividades de spam; y
  • participación repetida en esfuerzos de copiapega y duplicado de posts que promueven contenido que incumple otras Reglas de X.

¿Quiénes pueden denunciar los incumplimientos de esta política?

Cualquier persona puede denunciar posibles incumplimientos de esta política a través de nuestro procedimiento específico para denuncias. Estas denuncias se analizan en conjunto para ayudar a perfeccionar nuestros sistemas de control de cumplimiento e identificar tendencias y patrones de comportamiento nuevos y emergentes, y es posible que no recibas una respuesta a tu denuncia específica.

¿Cómo puedo denunciar incumplimientos de esta política?

Para denunciar este contenido y solicitar su análisis, haz lo siguiente:
Paso 1

Selecciona Denunciar Tweet en el ícono .

Paso 2

Selecciona Es sospechoso o spam.

Paso 3

Selecciona la opción que mejor describa por qué el Tweet es sospechoso o cómo difunde spam.

Paso 4

Envía tu denuncia.

Paso 1

Selecciona Denunciar Tweet en el ícono .

Paso 2

Selecciona Es sospechoso o spam.

Paso 3

Selecciona la opción que mejor describa por qué el Tweet es sospechoso o cómo difunde spam.

Paso 4

Envía tu denuncia.

Paso 1

Selecciona Denunciar Tweet en el ícono .

Paso 2

Selecciona Es sospechoso o spam.

Paso 3

Selecciona la opción que mejor describa por qué el Tweet es sospechoso o cómo difunde spam.

Paso 4

Envía tu denuncia.

Si crees que tu cuenta fue bloqueada o suspendida por error, o si observas casos en los que no aparecen los posts, puedes informar acerca del problema.

Comparte este artículo