Introducción a Twitter

Configura tu cuenta de Twitter

Información general

Entra, vamos a hacer un recorrido por Twitter

Regístrate en Twitter

Ve las tendencias, los memes más recientes y las noticias de última hora, todo gratis.

Comienza en twitter.com o regístrate desde la aplicación.

Ve a twitter.com/signup justo en la página de inicio. O bien, descarga la aplicación y te guiaremos por nuestra experiencia de registro.

La página de registro de Twitter en un teléfono móvil

Personaliza tu experiencia

Nuevo perfil, ¿quién eres? Ahora llenemos tu cronología con cosas que te importan.

Escribir una biografía durante la creación de la cuenta de Twitter

Consejo profesional

Cuando te registres para crear una cuenta, verás Temas que puedes seguir. Te recomendamos seguir al menos tres para que puedas ver aún más Tweets que te importan.

Seleccionar tus intereses durante la creación de una cuenta de Twitter

¿Estás listo para ver tu Twitter?

¿Te gusta lo que ves? Creemos que sí. Y la mejor parte es que siempre puedes cambiarlo. Twitter se mueve rápidamente, por lo que te facilitamos la tarea de mantenerte al tanto de lo que pasa con tus intereses.

Pruébalo ahora

Regístrate en Twitter

El primer paso para saber lo que está pasando en el mundo en este momento es registrarte para crear una cuenta de Twitter.

Resumen

Configura una cuenta de Twitter para ver qué está pasando ahora con las cosas que te importan.

Cuando creas una cuenta, puedes:

• Mantenerte al tanto de lo que pasa con tus intereses
  • Ver de qué está hablando la gente
  • Unirte a la conversación