Introducción a Twitter

Encuentra tu camino en Twitter

Información general

Haz un recorrido por Twitter

Cronología de inicio

Inicia sesión y echa un vistazo a tu cronología de inicio.

¿Qué incluye una cronología?

La cronología de inicio es el corazón de tu Twitter. Allí, verás todos los Tweets de:

• Las cuentas que sigues
  • Las personas que hablan de tus intereses
  • Contenido popular, promocionado o compartido en tu red
Ejemplo de cronología de inicio con Tweets en la aplicación móvil de Twitter

Consejo profesional

Los cambios son buenos

Elige los Tweets que deseas ver mientras te desplazas por tu cronología: los Tweets destacados que creemos que serán de tu interés o los más recientes, en orden de publicación.

Pulsa el icono de la estrella en la parte superior de la página para cambiar tus preferencias de contenido.

La opción de menú para cambiar la cronología de los Tweets destacados a los Tweets más recientes

Aquí se encuentra tu cronología

No te limites a mirar los Tweets: interactúa con ellos.

Dales Me gusta para dar algo de
Responde cuando tengas algo que decir
Retwittea para volver a decir las cosas
Cita un Tweet para volver a decir las cosas y agregar tu opinión
Comparte en Twitter

Un Tweet con etiquetas para responder, retwittear, dar Me gusta y compartir

Mantente al tanto de las tendencias en Twitter

Nos aseguramos de que no te pierdas nada.

La pestaña Explorar es donde esto pasa

¿Tienes ganas de explorar por tu cuenta? ¡Recorre la pestaña Explorar para conocer las mejores historias de Tendencias, Noticias, Deportes, Entretenimiento y más!

Ejemplo de la pestaña Explorar en la aplicación móvil de Twitter

Pruébalo ahora

Todo está en la pestaña Explorar

Visita la pestaña Explorar ahora y descubre qué temas son tendencia en tu área.

Revisa tu cronología de Notificaciones

La cronología de Notificaciones es el lugar donde puedes mantenerte informado. Ve tus alertas y personalízalas como lo desees.

Ejemplo de la cronología de Notificaciones en la aplicación móvil de Twitter

¿Listo para profundizar? En nuestro artículo sobre la cronología de Notificaciones encontrarás la información.

Hazte escuchar en Twitter

Exprésate en Twitter.

Envía un Mensaje Directo a alguien

Conversa con las personas que elijas, sin que el mundo lo vea. Conéctate con una persona o con un grupo con un Mensaje Directo.

Inicia una conversación nueva, comparte Tweets o comparte contenido multimedia como Mensaje Directo.

Ejemplo de Mensajes Directos en la aplicación móvil de Twitter

Para todo lo relacionado con Mensajes Directos, consulta Sobre los Mensajes Directos.

En sus marcas, listos, ¡a twittear!

¿Estás listo para agregar tu voz a Twitter? Escribe un Tweet directamente desde tu cronología de inicio para presentarte al mundo.

El botón Publicar en la aplicación de Twitter, que tiene el aspecto de una pluma y un signo más

Resumen

Inicia sesión en Twitter para ver qué está pasando

Participa en la conversación:

• Reacciona a los Tweets en tu cronología de inicio
  • Consulta las tendencias en la pestaña Explorar
  • Mantente informado con la cronología de Notificación
  • Comunícate mediante un Mensaje Directo
  • Comparte un poco de ti con un Tweet