Cómo puedes controlar tu privacidad

Administración de tu configuración de privacidad

Queremos que tengas los recursos que necesitas para administrar tu experiencia de privacidad en X.

A continuación, puedes obtener más información sobre la configuración y las herramientas que puedes utilizar para controlar tus preferencias de privacidad. En estos videos se destaca nuestra experiencia en equipos de escritorio, pero también tienes acceso a estos controles en tu dispositivo móvil.

Mis preferencias de anuncios

¿No te gustan los anuncios que ves? Administra tus preferencias de anuncios.

Mis MD

Filtra los mensajes no deseados y limita los mensajes de las personas que no sigues

Visibilidad

Tú administras de qué forma otras personas pueden encontrarte en X.

Mis seguidores

Tú decides quién puede ver tus posts o etiquetarte en las fotos.

Contenido que veo

Cambia el contenido que ves en tu cronología de Inicio.

Seguridad de X

Ve lo más reciente en que estamos trabajando.