Problema con los Tweets protegidos en Twitter para Android

17 de enero de 2019

Estamos al tanto de un problema en X para Android por el cual se desactivó la configuración "Protege tus posts" en las cuentas en las que se realizaron ciertos cambios. Es posible que este problema te haya afectado si tenías activada la configuración de posts protegidos, si usaste X para Android y si hiciste ciertos cambios en la configuración de la cuenta, tales como cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, entre el 3 de noviembre de 2014 y el 14 de enero de 2019. Los usuarios de iOS o la versión web no están afectados. Corregimos el problema el 14 de enero, y te mantendremos al tanto si disponemos de más información importante.

Ya nos comunicamos con las personas confirmadas que se vieron afectadas por este problema, y volvimos a activar la configuración "Protege tus posts" en sus cuentas si esta se encontraba desactivada. Queremos enviar este aviso más general a través del Centro de Ayuda de X, ya que no podemos confirmar cada una de las cuentas que puedan haber sido afectadas. Te pedimos que revises tu configuración de privacidad para asegurarte de que la configuración de "Protege tus posts" sea la que tu prefieres.

Reconocemos y apreciamos la confianza que depositas en nosotros y estamos comprometidos a ganarnos esa confianza todos los días. Lamentamos lo ocurrido y estamos realizando un análisis exhaustivo para procurar que esto no vuelva a suceder.

Si tienes alguna pregunta o inquietud, puedes comunicarte con el Representante de Protección de Datos de X, Damien Kieran. Para ello, rellena el formulario en línea que se encuentra aquí