Configuración de Personalización y datos

La configuración de Personalización y datos te permite controlar de forma más detallada cómo usa X tus datos, lo que incluye cómo personalizamos tu experiencia en X y cómo compartimos la información que no es pública con algunas empresas socias. Puedes usar estos controles para personalizar mejor tu experiencia en X y para tomar decisiones informadas en cuanto a si podemos recopilar ciertos datos, qué uso les damos y cómo los compartimos. Además, puedes desactivar todas estas funciones con una única configuración maestra que se encuentra en la parte superior de la página.

¿Dónde puedo encontrar mi configuración de Personalización y datos?

• En la web de escritorio, visita la página de la configuración de Personalización y datos.  Se puede acceder a esta página cuando inicias sesión en X y cuando no has iniciado sesión.
    • La configuración que ves cuando has iniciado sesión en tu cuenta de X se aplicará cada vez que inicies sesión en esa cuenta en cualquier dispositivo, ya sea web o móvil.
    • La configuración que ves cuando no has iniciado sesión solo afecta a tu navegador actual, y solo cuando no has iniciado sesión en X.
  • En X para iOS y Android: pulsa el ícono de tu foto de perfil en la esquina superior izquierda, selecciona Configuración y privacidad, selecciona Privacidad y seguridad y pulsa Personalización y datos.