Configuración de Personalización y datos

La configuración de Personalización y datos te permitirá controlar de forma más detallada cómo Twitter hace uso de tus datos, incluido cómo personalizamos tu experiencia en Twitter y cómo compartimos información conforme a determinadas asociaciones. Puedes usar estos controles para personalizar mejor tu experiencia en Twitter, y puedes deshabilitar los distintos tipos de uso compartido de datos con una sola configuración principal en la parte superior de la pantalla.

¿Dónde puedo encontrar mi configuración de Personalización y datos?

• En la web de escritorio, visita la página de la configuración de Personalización y datos. Se puede acceder a esta página cuando inicias sesión en Twitter y cuando no has iniciado sesión.
    • La configuración que ves cuando has iniciado sesión en tu cuenta de Twitter se aplicará cada vez que inicies sesión en esa cuenta en cualquier dispositivo, ya sea web o móvil.
    • La configuración que ves cuando no has iniciado sesión solo afecta a tu navegador actual, y solo cuando no has iniciado sesión en Twitter.
  • En Twitter para iOS y Android: pulsa el ícono de tu foto de perfil en la esquina superior izquierda, selecciona Configuración y privacidad, selecciona Privacidad y seguridad, y pulsa Personalización y datos.