Información sobre tu panel de actividades

¿Qué es el panel de actividad de post?

El panel de actividad de post es una herramienta que puedes usar para obtener más información sobre tus posts y su repercusión en la audiencia. Por ejemplo, puedes:

• Ver cómo las personas interactúan con tus posts en tiempo real.
  • Comparar la actividad del post y los seguidores, y ver qué tendencias marcan a lo largo del tiempo.
  • Hacer clic en cualquier post para ver información detallada de la cantidad de Reposts, respuestas, Me gusta, seguimientos o clics que recibe.
  • Obtener información detallada sobre quién es tu audiencia, especialmente los usuarios que interactúan con tu posts.
  • Descargar las métricas de tus posts.

Cómo acceder al panel

Para comenzar, inicia sesión en analytics.twitter.com con tu nombre de usuario y contraseña de X para activar las estadísticas de la cuenta.

Para acceder a la actividad del post:

• Desde un equipo de escritorio o portátil, visita analytics.twitter.com y haz clic en posts.
  • En la aplicación de X para iOS o Android, pulsa el icono de estadísticas, visible en tus posts. Asegúrate de haber instalado la última versión de X para iPhone o iPad, o X para Android.

El panel de actividad de post está disponible para usuarios que principalmente twittean en alemán, árabe, chino simplificado, chino tradicional, coreano, danés, español, filipino, finés, francés, indonesio, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués (Brasil), ruso, sueco, tailandés o turco, y que tienen una cuenta con una antigüedad de al menos 14 días. Estamos trabajando para ofrecer disponibilidad global en breve.

Cómo utilizar el panel

Versión de escritorio:

Haz clic en un post determinado para ver los datos específicos de ese post:

Dispositivos móviles (disponible en las apps de X para iPhone y X para Android):

Pulsa el post para ver la página de detalles del post y luego pulsa Ver actividad del post:

Desde la página Actividad del post, puedes ver cuántas veces los usuarios miraron e interactuaron con tu post, y de qué forma interactuaron.

Definiciones

• Intentos para instalar la aplicación: clics para instalar una aplicación a través de la card del post.
  • Apertura de aplicaciones: clics para abrir una aplicación a través de la card del post.
  • Ampliación de la información: clics en el post para ver más detalles.
  • Clics en contenido multimedia insertado: clics para ver una foto o un video en el post.
  • Interacciones: cantidad total de veces que un usuario interactuó con un post. Clics en cualquier lugar del post, ya sea Reposts, respuestas, seguimientos, Me gusta, enlaces, cards, hashtags, contenido multimedia insertado, nombre de usuario, foto de perfil o ampliación del post.
  • Tasa de interacción: cantidad de interacciones dividida entre la cantidad de impresiones.
  • Seguimientos: cantidad de veces que los usuarios te siguieron directamente desde un post.
  • Clics en hashtags: clics en la(s) etiqueta(s) del post.
  • Impresiones: cantidad de veces que a un usuario se le publica un post en la cronología o en los resultados de búsqueda.
  • Envíos de información de cliente potencial: cantidad de veces que un usuario envió su información a través de la Lead Generation Card del post.
  • Me gusta: cantidad de veces que los usuarios indicaron que les gusta un post.
  • Clics en vínculo: clics en una URL o una card del post.
  • Clics en enlaces permanentes: clics en el enlace permanente del post (solo en equipos de escritorio).
  • Respuestas: cantidad de veces que un usuario respondió al post.
  • Reposts: cantidad de veces que se retwitteó un post.
  • Compartido por correo electrónico: cantidad de veces que se envió el post por correo electrónico.
  • Clics en el perfil del usuario: clics en el nombre, el @nombredeusuario o la foto de perfil del autor del post.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo acceder al panel de actividad de Tweet?

Para acceder a los detalles de la actividad del Tweet (en equipos de escritorio o dispositivos móviles), primero tienes que iniciar sesión en analytics.twitter.com y activar las estadísticas de tu cuenta.

Si tienes problemas para acceder el panel de actividad de Tweet, es posible que tu cuenta no cumpla con uno o varios de los siguientes requisitos:

• La cuenta debe twittear principalmente en alemán, árabe, chino simplificado, chino tradicional, coreano, danés, español, filipino, finés, francés, indonesio, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués (Brasil), ruso, sueco, tailandés o turco.
  • La cuenta debe tener una antigüedad de al menos 14 días.
  • La cuenta no debe incumplir las políticas.
  • La cuenta no tiene que estar eliminada, restringida o suspendida.

¿Por qué no puedo ver todos mis Tweets?

Si es la primera vez que accedes al panel de actividad de Tweets, verás datos sobre impresiones e interacciones para los Tweets que se publicaron luego de tu primera visita a analytics.twitter.com.

¿Por qué no puedo ver todos mis Tweets?

Si es la primera vez que accedes al panel de actividad de Tweets, verás datos sobre impresiones e interacciones para los Tweets que se publicaron luego de tu primera visita a analytics.twitter.com.

¿Qué tan antiguos pueden ser los Tweets que se cargarán?

Se cargará un máximo de 3200 Tweets desde octubre de 2013 hasta la fecha.

¿Las métricas de los Tweets se actualizan en tiempo real?

Sí. Los Tweets, junto con sus métricas de impresiones e interacciones, se actualizan generalmente a los pocos segundos.