Cómo restablecer tu contraseña a través de Twitter para iPhone o iPad

Cómo enviar un restablecimiento de la contraseña desde tu dispositivo iOS:

1. Si usas un dispositivo móvil para entrar a Twitter, puedes autoenviarte un restablecimiento de la contraseña a través de la app de Twitter (iOS o Android) o de mobile.twitter.com.
  2. En la página de bienvenida, selecciona Iniciar sesión y después ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Escribe la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario de la cuenta cuya contraseña intentas restablecer. Si tienes un número de teléfono asociado a la cuenta, puedes elegir si quieres recibir el restablecimiento vía SMS.

Para obtener más información sobre cómo restablecer tu contraseña, consulta este artículo.