Cómo restablecer tu contraseña en Android

Cómo enviar un restablecimiento de contraseña desde el dispositivo Android

1. Si usas un dispositivo móvil con acceso a Twitter, puedes enviarte un restablecimiento de contraseña vía Twitter para Android, Twitter para iPhone o mobile.twitter.com.
  2. En la página de inicio, selecciona Iniciar sesión y después ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Escribe la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario de la cuenta cuya contraseña intentas restablecer. Si tienes un número de teléfono asociado a la cuenta, puedes elegir si quieres recibir el restablecimiento vía SMS.

Obtén más ayuda para iniciar sesión.