Información sobre el inicio de cuenta

¿Qué es el inicio de cuenta?

El inicio de cuenta brinda un resumen de la actividad de tu cuenta y de los posts Destacados, las menciones y los seguidores más populares de un mes determinado. La nueva página de inicio ofrece información detallada acerca de cómo funciona tu cuenta, qué tan lejos has llegado, y consejos útiles acerca de cómo mejorar la estrategia de tu cuenta.

El inicio de cuenta es la nueva página principal para analytics.twitter.com. Los usuarios aún podrán acceder al Panel de actividad de post, el inicio anterior de analytics.twitter.com, mediante la pestaña posts ubicada en el encabezado.

Cómo acceder al inicio de cuenta

Debes tener acceso a X Analytics para acceder al inicio de cuenta. Puedes acceder al inicio de cuenta a través de analytics.twitter.com.

¿Qué información se incluye en el inicio de cuenta?

Métricas de resumen de la cuenta:

• posts: cantidad de veces que has twitteado
  • Impresiones de post: cantidad de veces que se ofrece tu post a los usuarios en la cronología, en los resultados de búsqueda o desde tu perfil.
  • Visitas al perfil: cantidad de veces que los usuarios han visitado la página de tu perfil.
  • Menciones: cantidad de veces que tu @nombredeusuario se mencionó en posts.
  • Nuevos seguidores: cantidad de nuevos seguidores que has ganado.
  • posts relacionados contigo: cantidad de veces que tú u otras personas twittearon sus X Cards.

Destacados del mes:

• post Destacado: post que recibió la mayor cantidad de impresiones.
  • post multimedia destacado: post con foto, video o Vine que recibió la mayor cantidad de impresiones.
  • Card post destacado: post con una X Card que recibió la mayor cantidad de impresiones; puede incluir posts de otras personas.
  • Mención destacada: post que mencionó tu @nombredeusuario y recibió la mayor cantidad de impresiones; puede incluir posts de otras personas.
  • Seguidor destacado: cuenta con la mayor cantidad de seguidores que te siguió en un mes determinado.

Puedes seleccionar el botón Ver detalles de post para obtener más información acerca de un post específico o seleccionar Ver seguidor para obtener más información sobre tu seguidor destacado.

Preguntas frecuentes

¿Cómo actualizar el inicio de la cuenta?

Las métricas resumidas que se muestran en el inicio de cuenta se actualizan cada 24 horas, a lo largo del día anterior. La información sobre un Tweet determinado del panel de actividad de Tweet se actualiza en tiempo real.

¿Hasta qué momento del pasado informa de resultados el inicio de cuenta?

Septiembre de 2014 o cuando tu cuenta accedió por primera vez a Twitter Analytics (la fecha que sea más reciente).

¿Cómo puedo usar el inicio de cuenta para mejorar mi contenido o la estrategia de la cuenta?

Puedes usar la información del inicio de la cuenta para identificar rápidamente tus Tweets destacados y promocionarte a un público más amplio, participar con tus seguidores más influyentes o como un punto de partida para investigar más sobre el rendimiento de tu cuenta o de tus Tweets. Por ejemplo, quizá quieras analizar tus Tweets Destacados y compartir más del contenido que suele interesarles a tus seguidores.