Ayuda con la reactivación de la cuenta

Las cuentas desactivadas se pueden reactivar dentro de los 30 días de la desactivación; para ello, inicia sesión con el nombre de usuario (o la dirección de correo electrónico) y la contraseña de la cuenta en Twitter.com. Lee las instrucciones detalladas sobre cómo reactivar tu cuenta.

Si tienes problemas para reactivar la cuenta, es posible que no puedas hacerlo de esta manera por las siguientes razones:

Olvidaste tu información de inicio de sesión

Si no recuerdas tu contraseña, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte; es posible que podamos ayudarte a reactivar tu cuenta. Una vez que tu cuenta se reactive, puedes solicitar un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña. Asegúrate de comunicarte con nosotros por medio de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

Reactivaste tu cuenta, pero los conteos de siguiendo/seguidores o de Tweets son incorrectos

Los conteos de siguiendo/seguidores o de Tweets de algunos usuarios no muestran inmediatamente los números anteriores después de la reactivación. ¡No te preocupes! Se restablecerán por completo dentro de las 24 horas de la reactivación. Si pasaron más de 48 horas y los conteos todavía no se restablecieron, ponte en contacto con el equipo de soporte para obtener ayuda.

Estás intentando reactivar tu cuenta desde un dispositivo móvil

La reactivación no se puede realizar desde dispositivos móviles. Inicia sesión en Twitter.com desde una computadora para reactivar tu cuenta.

Desactivaste tu cuenta hace más de 30 días

Los usuarios tienen 30 días para iniciar sesión y reactivar una cuenta previamente desactivada. Si pasaron más de 30 días desde que la desactivaste, tu cuenta se eliminó de forma permanente y no podremos reactivarla. Regístrate y abre una cuenta nueva.

Crees que te hackearon y desactivaron tu cuenta de Twitter

Si piensas que te hackearon la cuenta y la desactivaron de forma malintencionada, consulta nuestra página de ayuda para cuentas "hackeadas" a fin de conocer los próximos pasos que debes seguir, incluida una forma rápida de comunicarte con nosotros para obtener asistencia.

Intentaste reactivarla, pero te dicen que la reactivación de la cuenta está deshabilitada

¡No te preocupes! Esto es temporario; puedes intentar nuevamente más tarde. Si ya pasaron casi 30 días desde que se desactivó la cuenta, puedes pedirle a un agente de soporte que te ayude a restablecer tu cuenta.

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con Soporte