Ayuda con la desactivación de una cuenta

Cómo desactivar tu cuenta

Obtén información sobre cómo desactivar tu cuenta. Si eso no funciona, vuelve a esta página para consultar otras opciones de resolución de problemas.

Intenté desactivar mi cuenta, pero al parecer no tengo la contraseña correcta

Tal vez necesites restablecer tu contraseña. Intenta solicitar un correo electrónico para restablecer la contraseña.

Ya no tengo acceso a la dirección de correo electrónico que usé para configurar la cuenta

La desactivación es una acción que debe realizar o solicitar el titular confirmado de la cuenta. Lamentablemente, a menos que puedas contactarnos desde la dirección de correo electrónico confirmada (o que tengas acceso al número de móvil verificado de la cuenta), no podremos desactivar la cuenta en tu nombre.

Desactivé mi cuenta, pero se sigue reactivando

Si recibes un correo electrónico que indica que tu cuenta se reactivó sin que hayas iniciado sesión para reactivarla, es posible que tu cuenta esté comprometida. Si sospechas que tu cuenta podría estar comprometida, sigue las instrucciones para proteger tu cuenta. Una vez que cambies tu contraseña correctamente y revises las conexiones de tu cuenta, podrás desactivar tu cuenta de nuevo.