Ayuda con la desactivación de una cuenta

Cómo desactivar tu cuenta

Obtén información sobre cómo desactivar tu cuenta. Si eso no funciona, vuelve a esta página para consultar otras opciones de resolución de problemas.

No puedo desactivar mi cuenta desde mi dispositivo móvil.

No es posible desactivar una cuenta desde un dispositivo móvil. Para desactivar tu cuenta, debes iniciar sesión en la web.

Intenté desactivar mi cuenta, pero aparece un mensaje que indica que la contraseña no es correcta.

Tal vez necesites restablecer tu contraseña. Intenta solicitar un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña.

Ya no tengo acceso a la dirección de correo electrónico que usé para configurar la cuenta.

La desactivación es una acción que debe realizar o solicitar el titular confirmado de la cuenta. Lamentablemente, a menos que puedas contactarnos desde la dirección de correo electrónico confirmada (o que tengas acceso al número de móvil verificado de la cuenta), no podremos desactivar la cuenta en tu nombre.

Desactivé mi cuenta pero se sigue reactivando.

Si recibes un correo electrónico que indica que la cuenta se reactivó sin que hayas iniciado sesión para reactivarla, es posible que la información de tu cuenta esté vulnerada. Si sospechas que tu cuenta podría estar vulnerada, sigue las instrucciones sobre cómo proteger tu cuenta. Una vez que cambies tu contraseña correctamente y revises las conexiones de tu cuenta, podrás desactivar tu cuenta de nuevo.