Administrar tu cuenta de X con inicio de sesión único (SSO)

Registro de cuentas nuevas
Registro de cuentas existentes
Desconectar SSO
Cómo empezar a usar Google SSO con una cuenta de Twitter existente

Cierra la sesión de la cuenta a la que quieres acceder con SSO.

1. Ve a X.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión bajo la pregunta ¿Ya tienes una cuenta?
  3. Cuando veas el mensaje Iniciar sesión en X , elige Iniciar sesión con Google.
  4. Pulsa Siguiente.
  5. Debajo de Elige una cuenta, selecciona la cuenta de Google que tenga el mismo correo electrónico que tu cuenta de X existente. De esta manera, se asociarán las dos cuentas para Google SSO.

Nota: Si eliges una cuenta de Google con otro correo electrónico, se creará una cuenta de X nueva con ese correo electrónico.
  6. Si no ves la cuenta de Google que quieres usar, elige Usar otra cuenta e introduce tu dirección de correo electrónico.
  7. Verás un mensaje en el que se te pide que confirmes que quieres iniciar sesión en X.com con tu nombre de cuenta de Google. Pulsa Confirmar.

8. Una vez que verifiques la cuenta, tus cuentas de Google y X quedarán conectadas.

Cómo empezar a usar Apple SSO con una cuenta de Twitter existente

Deberás cerrar la sesión de la cuenta a la que quieres acceder con SSO.

1. Ve a X.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión bajo la pregunta ¿Ya tienes una cuenta?
  3. Cuando veas el mensaje Iniciar sesión en X , elige Iniciar sesión con Apple.
  4. Introduce tu usuario y tu contraseña de Apple.
  5. Verás un mensaje en el que se te pide que confirmes que quieres iniciar sesión en X.com con tu usuario de Apple. Pulsa Confirmar.
  6. Para continuar, deberás verificar tu identidad y hacer clic en Siguiente.
  7. Si no tienes un número de teléfono asociado a tu cuenta, haz clic en Elegir otro método de verificación y sigue las instrucciones.
  8. Una vez que verifiques la cuenta, tus cuentas de Apple y X quedarán conectadas.
Cómo desconectar tu cuenta de Twitter de Google o Apple si usas SSO
  1. Ve a Configuración de la cuenta.
  2. Selecciona Seguridad y acceso a la cuenta.
  3. Selecciona Cuentas conectadas.
  4. Selecciona Desconectar.

Se me solicita una contraseña

Por motivos de seguridad, hay ciertas opciones de configuración de la cuenta, como desconectar tu integración con SSO y descargar tus datos, que requieren que introduzcas tu contraseña.

Si recibes un mensaje en el que se te solicita la contraseña y no la tienes debido a que usas el servicio SSO de Google o Apple, deberás crear una contraseña a través del enlace “Olvidé la contraseña”, o siguiendo las instrucciones para restablecer una contraseña de X olvidada o perdida.