Ayuda relacionada con los correos electrónicos de confirmación

¿Estás recibiendo correos electrónicos en tu bandeja de entrada de una cuenta de X que no has registrado? Generalmente, se trata de una confusión no intencional; es muy probable que alguien, al registrar una cuenta de X, haya escrito mal su correo electrónico y haya usado el tuyo en lugar del propio. Sigue leyendo para saber cómo solucionar el problema.

Cómo eliminar tu correo electrónico de la cuenta
  1. Haz clic en el enlace "no es mi cuenta" que aparece en el correo electrónico de confirmación que te enviamos a tu bandeja de entrada. Se abrirá una página que muestra una pantalla en la cual te pedimos que confirmes la eliminación de tu correo electrónico de una cuenta de X específica.
  2. Si eres el propietario de la cuenta de correo electrónico pero NO creaste la cuenta de X, haz clic en el botón grande de color gris Deshabilitar. Tu cuenta de correo electrónico se desasociará de la cuenta de X y verás una pantalla de confirmación.

Nota: Si eliminas tu correo electrónico de una cuenta que no creaste, podrás usarlo igualmente en otro momento para crear tu propia cuenta de X.

¿Necesitas ayuda?

• ¿Hiciste clic en el enlace "No es mi cuenta" por error? Ve a la configuración de tu cuenta y agrega una nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta. Ten en cuenta que tendrás que utilizar otra dirección de correo electrónico.
  • Si recibiste más de un correo electrónico en el que se te solicita que confirmes tu dirección de correo electrónico de una cuenta de X que no registraste, envía un informe a nuestro equipo de Soporte.