Ayuda con la recepción de correos electrónicos de X

Las advertencias amarillas, como la que se muestra arriba, indican que tenemos problemas para enviar correos electrónicos a la dirección de correo que nos proporcionaste. En caso de que nuestros correos electrónicos continúen volviendo como no entregados, dejaremos de enviarte correos para algunas de tus notificaciones.

Nota: En función de las preferencias de notificaciones por correo electrónico que selecciones, es posible que X te envíe notificaciones de correo electrónico sobre las actividades de la cuenta, como mensajes o seguidores nuevos, o boletines de X. Si hemos dejado de enviarte esta clase de correos electrónicos, puede que tampoco recibas correos electrónicos importantes, como, por ejemplo, aquellos con información sobre el restablecimiento de contraseñas.

Si ves esta advertencia amarilla, sigue los pasos que se describen a continuación:
  1. Comprueba la dirección de correo electrónico. Asegúrate de que la dirección de la cuenta esté bien escrita. Si necesitas hacer algún cambio, puedes actualizar tu dirección de correo electrónico desde la configuración de la cuenta.
  2. Haz clic en el enlace "intentar enviar un mensaje nuevamente" de la advertencia amarilla. Intentaremos volver a enviar el correo electrónico. Sin embargo, si el correo electrónico se nos sigue devolviendo, se volverá a mostrar la advertencia amarilla para notificarte que tenemos problemas para enviar correos electrónicos a tu dirección.
  3. Inicia sesión en la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y comprueba si tienes mensajes de correo electrónico de X. Asegúrate de buscarlos también en tus carpetas de spam, correo basura o correo masivo, así como en filtros o pestañas.
  4. Si el problema persiste, accede a la configuración de la cuenta y cambia tu dirección de correo electrónico por otra nueva. Asegúrate de utilizar una dirección de correo electrónico que no se haya usado antes en esta cuenta ni en ninguna otra. Hemos observado que los correos electrónicos de X casi siempre se envían a los principales proveedores de correo web como, por ejemplo, gmail.com, yahoo.com o hotmail.com.

Nota: Si has hecho clic en Esta no es mi cuenta por error en uno de nuestros mensajes de correo electrónico, dejaremos de enviar mensajes a tu dirección. Tendrás que acceder a la configuración de la cuenta y añadir una dirección de correo electrónico nueva a tu cuenta.

Sé que mi correo electrónico es válido. ¿Por qué sigo sin recibir los mensajes?

• Aunque generalmente puedas recibir correos electrónicos en tu dirección de correo, tu cliente de correo electrónico o proveedor de servicio de Internet (internet service provider, ISP), por ejemplo Comcast, SBC o cualquier otro, puede estar bloqueando los correos de X o filtrándolos por error como spam.
  • Si tu correo electrónico vuelve continuamente como no entregado, no podremos enviarte periódicamente notificaciones importantes a esa dirección de correo electrónico. Si quieres solucionar el problema con tu ISP, puedes pedir que comprueben que el correo electrónico de X.com está en la lista de autorización. Debes tener en cuenta que no podemos recuperar los registros de correo electrónico devuelto de cada caso en particular.
  • Lamentablemente, si un proveedor de correo electrónico o ISP específico está bloqueando o filtrando nuestros correos electrónicos, no podemos solucionar el problema en cada caso particular. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestro envío de correos electrónicos, por lo que apreciamos tu paciencia.