Acerca de los Destacados

La función Destacados sirve para notificarte sobre el contenido más interesante de Twitter, personalizado especialmente para ti. Tus Destacados se seleccionan en función de una variedad de factores, por ejemplo:

• Conversaciones entre las personas a las que sigues
  • Tweets populares de las cuentas que están en tu red
  • Tendencias, noticias y temas personalizados

Nota: Obtén información sobre otros tipos de recomendaciones que puedes optar por recibir como Notificaciones en tu dispositivo móvil.

¿Cómo puedo recibir Destacados en Twitter para iOS?

1.  En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Notificaciones push.
  5. Junto a Destacados, mueve el control deslizante para activar la función.

Recibirás notificaciones push cuando tus Destacados estén disponibles. Desliza la notificación para abrir la aplicación de Twitter y ver la cronología de Destacados.

Nota: La función Destacados está disponible para usuarios de iOS 6.61 o versiones posteriores.

¿Cómo puedo recibir Destacados en Twitter para Android?

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación   o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y pulsa Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa Notificaciones push.
  4. Marca la casilla junto a Destacados para activar la función.

Recibirás notificaciones push cuando tus Destacados estén listos. Pulsa la notificación para abrir la aplicación de Twitter y ver tus Destacados en el modo de pantalla completa. Desliza hacia la izquierda para ver tus Destacados.

Nota: La función Destacados está disponible para usuarios de Android 5.55 o versiones posteriores. Recomendamos la versión 5.73 en adelante para obtener la mejor experiencia con esta función.

¿Cómo puedo recibir Destacados en twitter.com?

Para verlos, ve a la pestaña Notificaciones. En la pestaña, haz clic en la notificación que dice Destacados de @usuario y X más. Se te redirigirá a una página de resultados de búsqueda que muestra la cronología de Destacados.

Para ver menos Destacados en la pestaña Notificaciones, haz clic en el ícono   de la notificación y selecciona Ver con menos frecuencia