Ayuda para iniciar sesión

No recuerdo el nombre de usuario que utilicé.

• Usa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta para iniciar sesión en X.

• Si tu contraseña no funciona, solicita una contraseña nueva; para ello, introduce tu dirección de correo electrónico en nuestro formulario de restablecimiento.
    • Si nuestro sistema no encuentra tu dirección de correo electrónico, es posible que hayas ingresado una dirección incorrecta. Sigue leyendo.

No recuerdo la dirección de correo electrónico que utilicé en mi cuenta.

• Usa el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta para iniciar sesión en X

• Si eso no funciona, dirígete a nuestro formulario de solicitud de contraseña e introduce el nombre de usuario, las direcciones de correo electrónico o el número de teléfono móvil que crees que utilizaste. A continuación, revisa las bandejas de entrada de todas tus cuentas de correo electrónico, ya que te enviaremos las instrucciones de restablecimiento de la contraseña a la dirección de correo electrónico de la cuenta.

No recuerdo el número de teléfono que utilicé en mi cuenta.

• Si tienes que introducir un número de teléfono móvil al solicitar el restablecimiento de la contraseña y no recuerdas qué número utilizaste, introduce tu nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de la cuenta.

¡Creo que han hackeado mi cuenta!

Ya no tengo acceso a la dirección de correo electrónico que utilicé cuando me registré.
  1. Si tienes la aplicación de X en tu dispositivo iOS o Android, ábrela y actualiza tu dirección de correo electrónico en la sección Configuración. Obtén información sobre cómo actualizar la dirección de correo electrónico.
  2. Si no tienes la aplicación de X (o no iniciaste sesión en ella), intenta iniciar sesión en tu cuenta de X desde twitter.com solo con tu nombre de usuario y tu contraseña. Tan pronto como inicies sesión, actualiza tu dirección de correo electrónico en la sección Configuración de la cuenta.
  3. Si agregaste tu número de móvil a tu cuenta, puedes recibir un código de restablecimiento de contraseña por SMS (mensaje de texto).
  4. Si olvidaste tu contraseña, perdiste el acceso al correo electrónico de tu cuenta y no tienes un número de teléfono móvil asociado a tu cuenta, comunícate con el equipo de soporte para solicitar ayuda.
Solicité un restablecimiento de contraseña pero no llegó a la bandeja de entrada de mi correo electrónico.
  1. Asegúrate de revisar los filtros de correo basura o spam en la bandeja de entrada de tu correo electrónico. Muchos dominios pequeños filtran nuestros correos electrónicos. Busca algún correo electrónico de X.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico cuando solicites un restablecimiento de la contraseña. De esta manera te asegurarás de saber a qué correo electrónico estamos enviando las notificaciones, a fin de revisar la bandeja de entrada correcta.
  3. Si solicitas el envío de un restablecimiento de la contraseña a la dirección de correo electrónico correcta, pero este no llega, envía un ticket de soporte.
¡Recibo los correos electrónicos de restablecimiento de la contraseña pero sigo sin poder iniciar sesión!
  1. Inténtalo de nuevo: los enlaces que figuran en esos correos electrónicos tienen una duración limitada. Asegúrate de que no has copiado y pegado espacios adicionales al copiar el enlace en la barra de direcciones de tu navegador.
  2. Intenta iniciar sesión desde un navegador diferente (te sugerimos Firefox, que se puede descargar gratuitamente) o desde otro equipo.
  3. Asegúrate de que tu navegador acepte cookies. Antes de guardar tu nueva contraseña, borra la caché de tu navegador.
  4. ¿Todavía no funciona? Envía un ticket de soporte.

Intento iniciar sesión y recibo el mensaje de error "¡Bloqueado!".

Esos bloqueos se resolverán solos
en el transcurso de una hora, aproximadamente. No solicites más restablecimientos de contraseña mientras esperas.

Acabo de crear una cuenta nueva, pero todavía no pude iniciar sesión.

• Asegúrate de que te registraste correctamente. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para comprobar si llegó la confirmación que te enviamos cuando registras correctamente una cuenta.

• Si parece que no creaste ninguna cuenta, puedes volver a registrar una cuenta nueva.
    • Si creaste una cuenta nueva, pero no puedes iniciar sesión, solicita una contraseña nueva. Asegúrate de revisar si nuestro correo electrónico con la contraseña está en las carpetas de correo basura o spam.