Ayuda con las cuentas bloqueadas o limitadas

Es posible que bloqueemos una cuenta o que limitemos de forma temporal algunas de sus funciones si se presume que la cuenta está comprometida o que incumple las Reglas de Twitter o los Términos de servicio. Si inicias sesión o abres tu aplicación y ves un mensaje en el que se te informa que la cuenta está bloqueada o que algunas de sus funciones están limitadas, sigue las instrucciones para restablecerla o sigue leyendo para obtener más información.

Tu cuenta está bloqueada por cuestiones de seguridad

Si inicias sesión en tu cuenta y ves un mensaje que indica que la cuenta está bloqueada por cuestiones de seguridad, significa que hemos detectado un comportamiento sospechoso y que suponemos que tu cuenta está comprometida. Si quieres desbloquearla, cambia la contraseña de inmediato para proteger la cuenta.

Si tienes una dirección de correo electrónico asociada a la cuenta, también enviaremos instrucciones a esa dirección. Si no ves un correo electrónico nuestro en tu bandeja de entrada, consulta las carpetas de spam, correo no deseado y notificaciones de redes sociales.

Consulta los consejos sobre cómo mantener tu cuenta segura.

Si necesitas más ayuda para desbloquear la cuenta, comunícate con nuestro equipo de soporte.

La cuenta está bloqueada y debemos confirmar si eres el titular legítimo

Si la cuenta presenta ciertos comportamientos que parecen automatizados y que incumplen las Reglas de Twitter, es posible que la bloqueemos y te solicitemos que confirmes tu identidad como titular legítimo de la cuenta.

Para desbloquear la cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Busca el mensaje en el que se te informa: Tu cuenta ha sido bloqueada.
  3. Pulsa o haz clic en Iniciar.
  4. Ingresa tu número de teléfono. Ten en cuenta que asociaremos este número de teléfono a tu cuenta.
  5. Te enviaremos un mensaje de texto o recibirás una llamada telefónica con un código de verificación. El proceso de envío de dicho código a tu teléfono puede tardar unos minutos.
  6. Una vez que ingreses el código de verificación, pulsa o haz clic en Enviar para desbloquear la cuenta.

Si tienes una dirección de correo electrónico asociada a la cuenta, también enviaremos instrucciones a esa dirección. Si no ves un correo electrónico nuestro en tu bandeja de entrada, consulta las carpetas de spam, correo no deseado y notificaciones de redes sociales.

Si necesitas más ayuda para desbloquear la cuenta, comunícate con nuestro equipo de soporte.

Si tu cuenta está en este estado, es posible que las personas que visiten tu perfil vean un mensaje donde se les informa que se registraron actividades inusuales en la cuenta y se les solicita que confirmen si desean visitarla de todas formas.

Tu cuenta está limitada porque se presume que incumplió las Reglas de Twitter

Si tu cuenta se limitó debido a que se presume que ha incumplido las Reglas de Twitter, podrás seguir navegando en Twitter, pero solo podrás enviar Mensajes Directos a tus seguidores. No podrás realizar acciones como twittear, retwittear ni usar la función Me gusta, y solo tus seguidores podrán ver tus Tweets anteriores.

Es posible que te pidamos que tomes ciertas medidas a fin de que podamos empezar a descontar el período de limitación de la cuenta. Estas medidas pueden incluir la verificación de tu dirección de correo electrónico, la adición de un número de teléfono a la cuenta o la eliminación de los Tweets que incumplen nuestras reglas.

Para restablecer tu cuenta, inicia sesión y busca el mensaje en el que se te informa que Limitamos de forma temporal algunas de las funciones de tu cuenta. Pulsa o haz clic en Iniciar y sigue las instrucciones para tomar las medidas necesarias.

Nota: Los incumplimientos reiterados de las Reglas de Twitter pueden provocar la suspensión permanente de la cuenta.

Si consideras que tu cuenta se limitó por error, puedes apelar esta medida comunicándote con nuestro equipo de soporte.

Si tu cuenta está temporalmente restringida, es posible que las personas que visiten tu perfil vean un mensaje donde se les informa que la cuenta posiblemente incumplió las Reglas de Twitter y se les solicita que confirmen si desean visitarla de todas formas.

Algunas funciones de tu cuenta están limitadas debido a actividades sospechosas

Si tu cuenta parece haber realizado un seguimiento agresivo o interacciones agresivas (como retwittear, citar Tweets o usar la función Me gusta), lo cual incumple las Reglas de Twitter, verás un mensaje en el que se te informa que se limitaron las funciones de tu cuenta durante un período de tiempo específico.

Tendrás dos opciones para elegir:

• Usar una versión de Twitter limitada temporal durante el tiempo indicado.
  • Seguir nuestras instrucciones para verificar tu número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Para usar la versión de Twitter limitada temporalmente, simplemente pulsa o haz clic en Continuar a Twitter. Mientras uses la versión limitada, es posible que tu cuenta y tus Tweets no aparezcan en ciertos lugares de Twitter, como los resultados de búsqueda y las notificaciones. Si eliges Continuar a Twitter, no podrás volver para seleccionar la opción de verificar la cuenta.

Para restablecer tu cuenta verificando tu número de teléfono o dirección de correo electrónico, pulsa o haz clic en Verificar y sigue las instrucciones que te enviemos. Verificar tu número de teléfono y dirección de correo electrónico te ayuda a disminuir la posibilidad de que se registre actividad automatizada o generada por script en tu cuenta de Twitter.

Nota: Si tu cuenta parece haber incumplido reiteradamente las Reglas de Twitter o interactuó agresivamente con otras cuentas, tal vez no se te ofrezca la opción de verificarla con el número de teléfono. En este caso, solo podrás usar una versión limitada de Twitter durante el tiempo indicado.

Si consideras que tu cuenta se bloqueó por error, puedes apelar la medida comunicándote con nuestro equipo de soporte.

Algunas funciones de tu cuenta están limitadas temporalmente

Las conversaciones son un aspecto fundamental de Twitter, pero si detectamos algún comportamiento que pueda incumplir las Reglas de Twitter o inhibir la capacidad de otras personas de expresarse libremente, es posible que limitemos de forma temporal ciertas funciones de la cuenta. Por ejemplo, esto podría significar que solo tus seguidores puedan ver tu actividad en Twitter, incluidos tus Tweets, Me gusta, Retweets, etc. Al limitar el alcance de los contenidos potencialmente abusivos, se crea un entorno más seguro y una comunidad de Twitter más sólida.

Cuando inicies sesión y veas este mensaje, pulsa o haz clic en Continuar a Twitter para iniciar la cuenta regresiva tras la cual se restablecerán las funciones de tu cuenta. Puedes obtener más información sobre la política relativa al comportamiento abusivo de Twitter y consultar las pautas de nuestra política relativa a las conductas de incitación al odio.