Cómo actualizar la dirección de correo electrónico

Tener una dirección de correo electrónico actualizada asociada a tu cuenta es una excelente manera de mejorar la seguridad de la cuenta.

Nota: Cada vez que la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de X se actualice, te enviaremos una notificación de correo electrónico a la dirección de correo electrónico anterior para informarte sobre este cambio. Para obtener más información sobre estos tipos de alertas, consulta nuestro artículo sobre seguridad de la cuenta. Además, seguiremos almacenando tus direcciones de correo electrónico utilizadas anteriormente y utilizaremos esta información para propósitos de seguridad. Puedes acceder a un historial completo de las direcciones de correo electrónico asociadas con tu cuenta si descargas tus datos mediante Tus datos de X.

Actualiza la dirección de correo electrónico
Paso 1

Pulsa el ícono Menú de navegación, luego pulsa Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Cuenta.

Paso 3

Pulsa Correo electrónico.

Paso 4

Ingresa tu dirección de correo electrónico y pulsa Listo
Nota: Solo se puede asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de Twitter a la vez.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Cuenta.

Paso 3

Pulsa Correo electrónico.

Paso 4

Introduce tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente.
Nota: Solo se puede asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de Twitter a la vez.

Paso 1

Inicia sesión en twitter.com y ve a la página Configuración de la cuenta. Para ello, haz clic en el ícono Más  y, luego, en Configuración y privacidad.

Paso 2

Haz clic en Tu cuenta.

Paso 3

Haz clic en Información de la cuenta e ingresa tu contraseña.

Paso 4

Haz clic en Correo electrónico.

Paso 5

Escribe tu dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico
Nota: Solo se puede asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de Twitter a la vez.

Paso 6

Haz clic en el botón Guardar cambios que aparece al final de la página.

Nota: Tu dirección de correo electrónico no se muestra en tu perfil público de X. Si no desactivaste la configuración Permitir que otros me encuentren por mi dirección de correo electrónico, otras personas que ya tengan tu dirección de correo electrónico podrán encontrar tu cuenta de X. Obtén más información sobre la configuración de privacidad en torno a la visibilidad del correo electrónico y del número de teléfono.

Confirmar tu dirección de correo electrónico

Cuando actualices la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, te enviaremos un mensaje de correo electrónico para pedirte que confirmes el cambio. En el mensaje que te enviamos, haz clic en el botón Confirmar para informarnos que la dirección de correo electrónico es tuya.

1. Inicia sesión en la cuenta de correo electrónico que acabas de actualizar.
  2. Abre el mensaje de correo electrónico de X en el que se te invita a confirmar tu cuenta.
  3. Haz clic en el botón Confirmar ahora que aparece en ese mensaje.
  4. Te dirigiremos a tu cuenta de X y, si aún no iniciaste sesión, te pediremos que lo hagas.

Nota: Si no completas el proceso de confirmación antes descrito, tu correo electrónico permanecerá en estado no confirmado. Esto significa que no podrás aprovechar ciertas funciones de la cuenta, como solicitar tu archivo de posts o usar las funciones de seguridad, como la verificación de inicio de sesión.