Cómo recibir recomendaciones de X

Si usas la aplicación de X para Android o X para iOS, puedes recibir nuestras recomendaciones en forma de notificaciones push cuando sucede algo interesante en tu red.

Nota: Si sigues la cuenta @MagicRecs, las recomendaciones ya no se comparten a través de Mensaje Directo. Estas recomendaciones se envían mediante notificaciones push.

Para habilitar las recomendaciones push
Para IOS:
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

Paso 2

Pulsa Configuración y privacidad.

Paso 3

Pulsa Notificaciones y, luego, Notificaciones push.

Paso 4

Arrastra el control deslizante junto a Recomendaciones para activar la característica.

Para Android:
Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.

Paso 2

Pulsa Configuración y privacidad

Paso 3

Pulsa Notificaciones y, luego, Notificaciones push.

Paso 4

Marca la casilla junto a Recomendaciones para activar la función.

Nota: Para obtener instrucciones completas sobre cómo controlar las notificaciones de las recomendaciones (por ejemplo, instrucciones sobre cómo cancelarlas), consulta el artículo Notificaciones en dispositivos móviles. Para obtener más información sobre las recomendaciones de cuentas, consulta nuestro artículo sobre las Sugerencias de X de a quién seguir. Obtén más información sobre cómo silenciar ciertas palabras para que no las veas en las recomendaciones.