Cómo descargar tu archivo de Twitter

Si descargas tu archivo de Twitter, podrás obtener una visión global de tu información de Twitter, comenzando con tu primer Tweet.

Cómo descargar y ver tu archivo de Twitter

1. Dirígete a la página de configuración de la cuenta al hacer clic en el ícono de perfil que aparece en la esquina superior derecha de la página y selecciona Configuración en el menú desplegable.
  2. Haz clic en Solicita tu archivo.
  3. Una vez que tu descarga esté disponible, te enviaremos un mensaje por correo electrónico con un enlace de descarga a la dirección de correo electrónico confirmada que está asociada a tu cuenta de Twitter.
  4. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Ir ahora para iniciar sesión en tu cuenta de Twitter y descargar un documento .zip de tu archivo de Twitter.
  5. Descomprime el documento y haz clic en index.html para ver el archivo en el navegador de tu preferencia.

Nota: La preparación de la descarga de tu archivo de Twitter puede tomarnos algunos días.