Cómo descargar tu archivo de Twitter

Si descargas tu archivo de Twitter, podrás obtener una visión global de tu información de Twitter, comenzando con tu primer Tweet.

Ver instrucciones para:

Cómo descargar y ver tu archivo de Twitter

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. En la sección Datos y permisos, pulsa Tus datos de Twitter.
  4. En la sección Descarga tus datos y junto a Twitter, pulsa Solicitar datos.
  5. Cuando la descarga esté lista, enviaremos un aviso mediante una notificación push. Desde tu configuración, puedes pulsar Descargar archivo en la sección Descarga tus datos.
  6. También te enviaremos un mensaje por correo electrónico con un enlace de descarga a la dirección de correo electrónico confirmada que está asociada a tu cuenta de Twitter.
  7. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Descargar, una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, y descarga un .zip de tu archivo de Twitter.

Cómo descargar y ver tu archivo de Twitter

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. En la sección Datos y permisos, pulsa Tus datos de Twitter.
  4. En la sección Descarga tus datos y junto a Twitter, pulsa Solicitar datos.
  5. Cuando la descarga esté lista, enviaremos un aviso mediante una notificación push. Desde tu configuración, puedes pulsar Descargar archivo en la sección Descarga tus datos.
  6. También te enviaremos un mensaje por correo electrónico con un enlace de descarga a la dirección de correo electrónico confirmada que está asociada a tu cuenta de Twitter.
  7. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Descargar, una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, y descarga un .zip de tu archivo de Twitter.

Cómo descargar y ver tu archivo de Twitter

1. Dirígete a la configuración de tu cuenta haciendo clic en el ícono de perfil  en la parte superior derecha de la página y seleccionando Configuración y privacidad en el menú desplegable.
  2. Junto a Tu archivo de Twitter, haz clic en el botón Solicita tu archivo.
  3. Cuando la descarga esté lista, te enviaremos un aviso mediante una notificación push (si tienes Twitter para iOS o Android instalado en tu dispositivo móvil). Desde tu configuración, puedes hacer clic en el botón Descargar archivo en la sección Descarga tus datos.
  4. También te enviaremos un mensaje por correo electrónico con un enlace de descarga a la dirección de correo electrónico confirmada que está asociada a tu cuenta de Twitter.
  5. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Descargar, una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, y descarga un .zip de tu archivo de Twitter.

Nota: Antes de solicitar tu archivo de Twitter, comprueba que confirmaste tu dirección de correo electrónico y que iniciaste sesión en tu cuenta de Twitter en el mismo navegador que usarás para descargar tu archivo de Twitter. Si quieres obtener instrucciones y consejos de resolución de problemas para confirmar tu dirección de correo electrónico, consulta este artículo. La preparación de la descarga de tu archivo de Twitter puede tomarnos algunos días.