Cómo descargar tu archivo de Twitter

Si descargas tu archivo de Twitter, podrás obtener una visión global de tu información de Twitter, desde tu primer Tweet.

Ver instrucciones para:

Cómo solicitar, descargar y ver tu archivo de Twitter

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. En la sección Datos y permisos, pulsa Tus datos de Twitter.
  4. Confirma tu identidad; para ello, pulsa Enviar código a la dirección de correo electrónico o un número de teléfono que tienes registrados. Si no tienes una dirección de correo electrónico o un número de teléfono registrados, serás redirigido a la página Información de la cuenta.
  5. Ingresa el código enviado a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  6. Después de confirmar tu identidad, bajo Descargar tus datos y al lado de Twitter, pulsa Solicitar datos.
  7. Cuando tu descarga esté lista, te enviaremos un correo electrónico a tu cuenta de correo electrónico conectada o una notificación push si tienes la app instalada. Desde tu configuración, puedes pulsar Descargar archivo en la sección Descarga tus datos.
  8. También te enviaremos un mensaje por correo electrónico con un enlace de descarga a la dirección de correo electrónico confirmada que está asociada a tu cuenta de Twitter.
  9. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Descargar, una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, y descarga un .zip de tu archivo de Twitter.

Cómo solicitar, descargar y ver tu archivo de Twitter

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. En la sección Datos y permisos, pulsa Tus datos de Twitter.
  4. Confirma tu identidad; para ello, pulsa Enviar código a la dirección de correo electrónico o un número de teléfono que tienes registrados. Si no tienes una dirección de correo electrónico o un número de teléfono registrados, serás redirigido a la página Información de la cuenta.
  5. Ingresa el código enviado a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  6. Después de confirmar tu identidad, bajo Descargar tus datos y al lado de Twitter, pulsa Solicitar datos.
  7. Cuando tu descarga esté lista, te enviaremos una notificación por correo electrónico o una notificación automática si tienes la app instalada. Desde tu configuración, puedes pulsar Descargar archivo en la sección Descarga tus datos.
  8. También te enviaremos un mensaje por correo electrónico con un enlace de descarga a la dirección de correo electrónico confirmada que está asociada a tu cuenta de Twitter.
  9. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Descargar, una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, y descarga un .zip de tu archivo de Twitter.

Cómo solicitar, descargar y ver tu archivo de Twitter

1. Ve a la configuración de tu cuenta. Para ello, haz clic en el ícono Más  en la barra de navegación y selecciona Tu cuenta en el menú.
  2. Haz clic en Descarga un archivo de tus datos
  3. Introduce tu contraseña en Descarga un archivo de tus datos y haz clic en Confirmar.
  4. Confirma tu identidad; para ello, pulsa Enviar código a la dirección de correo electrónico o un número de teléfono que tienes registrados. Si no tienes una dirección de correo electrónico o un número de teléfono registrados, serás redirigido a la página Información de la cuenta.
  5. Ingresa el código enviado a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  6. Después de confirmar tu identidad, haz clic en el botón Solicitar datos. Si tu cuenta de Twitter está conectada a Periscope, tendrás la opción de solicitar un archivo de rus datos de Periscope directamente en Periscope.
  7. Cuando tu descarga esté lista, te enviaremos un correo electrónico a tu cuenta de correo electrónico conectada o una notificación push si tienes la app instalada. En tu configuración, puedes hacer clic en el botón Descargar datos, en la sección Descargar datos.
  8. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Descargar, una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, y descarga un archivo comprimido de tu archivo de Twitter.

Nota: Antes de solicitar tu archivo de Twitter, comprueba que confirmaste tu dirección de correo electrónico y que iniciaste sesión en tu cuenta de Twitter en el mismo navegador que usarás para descargar tu archivo de Twitter. Si quieres obtener instrucciones y consejos de resolución de problemas para confirmar tu dirección de correo electrónico, consulta este artículo. La preparación de la descarga de tu archivo de Twitter puede tomarnos algunos días.

Puedes descargar un archivo de lectura automática con información asociada a tu cuenta en formato HTML y JSON. Este archivo contiene la información que consideramos que podría resultarte más relevante y útil, e incluye: información de tu perfil; tus Tweets; tus Mensajes Directos; tus Momentos; tus archivos multimedia (imágenes, videos y GIF que adjuntaste a Tweets, Mensajes Directos o Momentos); una lista de tus seguidores; una lista de las cuentas que estás siguiendo; tu libreta de direcciones; las Listas que creaste o sigues o de las que eres miembro; nuestras deducciones respecto de tus datos demográficos e intereses; información sobre los anuncios que viste o con los que interactuaste en Twitter, y mucho más.