Cómo descargar tu archivo de Twitter

Si descargas tu archivo de Twitter, podrás obtener una visión global de tu información de Twitter, desde tu primer Tweet.

Ver instrucciones para:

Cómo descargar y ver tu archivo de Twitter

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. En la sección Datos y permisos, pulsa Tus datos de Twitter.
  4. En la sección Descarga tus datos y junto a Twitter, pulsa Solicitar datos.
  5. Cuando la descarga esté lista, enviaremos un aviso mediante una notificación push. Desde tu configuración, puedes pulsar Descargar archivo en la sección Descarga tus datos.
  6. También te enviaremos un mensaje por correo electrónico con un enlace de descarga a la dirección de correo electrónico confirmada que está asociada a tu cuenta de Twitter.
  7. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Descargar, una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, y descarga un .zip de tu archivo de Twitter.

Cómo descargar y ver tu archivo de Twitter

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y, luego, Configuración y privacidad.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. En la sección Datos y permisos, pulsa Tus datos de Twitter.
  4. En la sección Descarga tus datos y junto a Twitter, pulsa Solicitar datos.
  5. Cuando la descarga esté lista, enviaremos un aviso mediante una notificación push. Desde tu configuración, puedes pulsar Descargar archivo en la sección Descarga tus datos.
  6. También te enviaremos un mensaje por correo electrónico con un enlace de descarga a la dirección de correo electrónico confirmada que está asociada a tu cuenta de Twitter.
  7. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Descargar, una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, y descarga un .zip de tu archivo de Twitter.

Cómo descargar y ver tu archivo de Twitter

1. Ve a la configuración de tu cuenta. Para ello, haz clic en el ícono Más  en la barra de navegación y selecciona Configuración y privacidad en el menú.
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Tus datos de Twitter.
  3. Introduce tu contraseña en Descarga tus datos de Twitter y haz clic en Confirmar.
  4. Haz clic en el botón Solicitar datos. Si tu cuenta de Twitter está conectada a Periscope, también tendrás la opción de Solicitar datos de Periscope.
  5. Cuando tu descarga esté lista, te enviaremos un correo electrónico a tu cuenta de correo electrónico asociada. En tu configuración, puedes hacer clic en el botón Descargar datos, en la sección Descargar datos.
  6. Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en el botón Descargar, una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Twitter, y descarga un archivo comprimido de tu archivo de Twitter.

Nota: Antes de solicitar tu archivo de Twitter, comprueba que confirmaste tu dirección de correo electrónico y que iniciaste sesión en tu cuenta de Twitter en el mismo navegador que usarás para descargar tu archivo de Twitter. Si quieres obtener instrucciones y consejos de resolución de problemas para confirmar tu dirección de correo electrónico, consulta este artículo. La preparación de la descarga de tu archivo de Twitter puede tomarnos algunos días.