Cómo cambiar la configuración de zona horaria

¿Has recibido una alerta o aviso respecto de que la zona horaria de tu dispositivo está configurada de forma incorrecta? El dispositivo que usas para entrar a X tiene su propia configuración de fecha y hora.

Actualizar la configuración de fecha y hora de tu dispositivo
Para IOS:
Paso 1

Dirígete a la Configuración de tu dispositivo.

Paso 2

Pulsa General.

Paso 3

Pulsa Fecha y hora.

Paso 4

Desliza el botón junto a Definir automáticamente para activar la opción.

Para Android:
Paso 1

Abre Configuraciones en tu teléfono.

Paso 2

Pulsa Administración general.

Paso 3

Pulsa Fecha y hora.

Paso 4

Pulsa el botón de cambio que está junto a Fecha y hora automáticas.

Para el sistema operativo Apple:
Paso 1

Haz clic en el botón de menú de Apple y, luego haz clic en Preferencias del sistema.

Paso 2

Haz clic en la pestaña Zona horaria y, luego haz clic en el candado para realizar cambios.

Paso 3

Configura la zona horaria de forma automática o manual.

Paso 4

Haz clic en el candado cuando termines de realizar actualizaciones.

Para el sistema operativo Windows:
Paso 1

Haz clic en e botón Inicio de Windows y, luego haz clic en Panel de control.

Paso 2

Haz clic en Fecha y hora.

Paso 3

Haz clic en el botón Cambiar zona horaria.

Paso 4

Desde el menú Zona horaria, selecciona tu zona horaria preferida.

Paso 5

Haz clic en OK.

Paso 6

Haz clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Fecha y hora.

Nota: Revisa tu dispositivo periódicamente para ver si hay actualizaciones. Si tienes la última versión de X instalada en tu dispositivo, tendrás menos probabilidades de recibir mensajes de error.