Cómo cambiar la configuración de idioma

Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de idioma de visualización en tu cuenta de X. Elige tu idioma preferido para titulares, botones y otro texto de X.

Nota: La configuración del idioma de visualización en tu cuenta de X solo puede cambiarse en X.com. Para cambiar el idioma de visualización en X para iOS o X para aplicaciones de Android, ve a la función Configuración de tu dispositivo.

En este momento, el idioma de visualización árabe (femenino) solo está disponible en la Web.

Cómo cambiar la configuración de idioma de visualización
Paso 1
Ve a la función de Configuración del dispositivo y pulsa General.
Paso 2
Pulsa Idioma y región.
Paso 3

Pulsa Idioma del iPhone para cambiar el idioma principal u Otros idiomas para agregar un idioma.

Paso 4

Vuelve a Configuración del dispositivo hasta que veas la app de Twitter para iOS y pulsa.

Paso 5

Debajo de Idioma preferido, pulsa Idioma y selecciona el idioma que te gustaría usar.

Paso 1
Ve a la función de Configuración del dispositivo y pulsa Sistema.
Paso 2

Pulsa Idioma e ingreso, luego Idiomas.

Paso 3

Si no puedes encontrar Sistema, ve a Personal. Pulsa Idiomas e ingreso y, luego, Idiomas.

Paso 4

Pulsa Agregar un idioma y elige el idioma que deseas usar.

Paso 5

Arrastra tu idioma a la parte superior de la lista.

Paso 6

Reinicia tu aplicación de Twitter para Android.

Paso 1

Haz clic en el ícono Más  y selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.

Paso 2

Haz clic en la pestaña Accesibilidad, visualización e idiomas.

Paso 3

Haz clic en Idiomas.

Paso 4

En Idioma de visualización, haz clic y elige tu idioma preferido para titulares, botones y otro texto de Twitter. Tal vez se te solicite que ingreses tu contraseña. Haz clic en Guardar.

Nota: Cambiar la configuración del idioma de visualización no cambia el idioma del contenido que ves en tu cronología de Inicio.

Para cambiar las preferencias de idioma del contenido (posts, personas y tendencias) en tu cuenta de X, sigue estos pasos.

Cómo cambiar las preferencias de idioma de tu contenido
Paso 1

Desde el Menú de navegación, pulsa Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Accesibilidad, pantalla e idiomas y elige Idiomas.

Paso 3

Pulsa Recomendaciones y elige entre los idiomas de la lista.

Paso 4

Elige entre los idiomas de la lista en los que le gustaría ver personas, tendencias y Tweets.

Paso 5

Pulsa Listo.

Paso 1

Desde el Menú de navegación, pulsa Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Accesibilidad, pantalla e idiomas y elige Idiomas.

Paso 3

Pulsa Recomendaciones y elige en la lista de idioma..

Paso 4

Elige entre los idiomas de la lista en los que le gustaría ver personas, tendencias y Tweets.

Paso 5

Pulsa Listo.

Paso 1

Haz clic en el ícono Más y selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.

Paso 2

Haz clic en la pestaña Accesibilidad, visualización e idiomas.

Paso 3

Haz clic en Idioma.

Paso 4

Elige Seleccionar idiomas adicionales o Idiomas que quizá conozcas (idiomas que Twitter infiere en función de tu actividad).

Paso 5

Selecciona tus idiomas. Tal vez se te solicite que ingreses tu contraseña. Haz clic en Listo para guardar los cambios.