Ayuda con Twitter para Facebook

A continuación, se incluyen algunas preguntas frecuentes sobre la resolución de problemas relacionados con la integración de Twitter para Facebook.

No aparecen todos mis Tweets en mi muro de Facebook

• Las respuestas y los Mensajes Directos no aparecerán en tu perfil de Facebook.
  • Información adicional respecto a la solución de problemas: Facebook limita las publicaciones que llegan a través de otras cronologías, lo que afecta la cantidad de publicaciones permitidas de Twitter para Facebook. Si tienes este problema, visita el Servicio de ayuda de Facebook para obtener más información sobre sus limitaciones y prácticas recomendadas.

Mis amigos de Facebook no ven los Tweets en mi muro

Si conectaste tus cuentas de Twitter y Facebook pero tus amigos de Facebook no pueden ver los Tweets en tu muro, puede que necesites actualizar la configuración de privacidad de Twitter para Facebook. Para ello, haz lo siguiente:

1. Dirígete a la configuración de la aplicación de Facebook y selecciona Twitter.
  2. Verás una sección de privacidad de la aplicación
  3. Selecciona "Amigos" como opción para compartir en el menú desplegable. Ahora, tus amigos de Facebook deberían poder ver tus Tweets.

De repente, mis Tweets ya no aparecen en mi muro de Facebook

Si no se publica ninguno de tus Tweets en tu perfil de Facebook, la forma más sencilla de solucionarlo es desconectar y volver a conectar Twitter para Facebook desde la configuración de la cuenta. Para ello, haz lo siguiente:

1. En el menú Configuración de Twitter, accede a la pestaña Aplicaciones.
  2. Busca la conexión con Facebook y haz clic en el enlace Desconectar.
  3. Cierra la sesión en tus cuentas de Twitter y Facebook.
  4. Cierra el navegador y borra la memoria caché y las cookies si sabes hacerlo.
  5. Abre el navegador y vuelve a iniciar sesión en ambas cuentas.
  6. Dirígete hasta la sección Configuración de aplicaciones de Twitter y vuelve a conectarlas.

Mis Tweets no actualizan mi estado de Facebook

• Twitter para Facebook publica Tweets en tu muro y actualiza las Últimas noticias de Facebook, pero no actualiza tu estado de Facebook. Recuerda: las @respuestas y los Mensajes Directos no se publicarán en tu muro.

Ya no quiero que mis amigos de Facebook encuentren mi cuenta de Twitter.

• Si nunca has conectado Twitter para Facebook, tus cuentas no estarán vinculadas de ningún modo.
  • Si alguna vez has utilizado Twitter para Facebook, pero ya no quieres que te encuentren así, accede a la Configuración de las aplicaciones de la cuenta de Facebook y quita Twitter.
  • También es recomendable eliminar los Tweets de tu muro de Facebook, ya que muestran tu nombre de usuario de Twitter.

Mis Tweets eliminados todavía aparecen en Facebook

• Así es como funciona. Al eliminar un Tweet, este se quita de todos los sitios relacionados con Twitter, como la búsqueda de Twitter y tu perfil de Twitter.com. Sin embargo, los Tweets que se eliminan de Twitter no se quitan de Facebook (porque son sitios web diferentes). Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Facebook y eliminar estas publicaciones del muro de forma manual.

No hay ninguna opción para conectar mi Fan Page

• Si no ves la opción para conectar una Página de Facebook:
    1. Desconecta Facebook desde Configuración de aplicaciones y quita Twitter de la configuración de aplicación en la cuenta de Facebook.
    2. Actualiza el navegador y vuelve a conectar con Facebook desde Configuración de aplicaciones de Twitter.
  • Comprueba que no tienes ningún bloqueador de ventanas emergentes que impida que se muestre el mensaje de autorización en el navegador. Accede a la configuración del navegador para asegurarte de que las ventanas emergentes de twitter.com están permitidas.
  • Si no hay ningún bloqueador de ventanas emergentes activado, busca extensiones del navegador o complementos que impidan el seguimiento de sitios de terceros. Estamos investigando por qué esta configuración del navegador afecta la integración de Twitter para Facebook. Sigue los pasos que se describen en la siguiente sección a modo de orientación.

Aparece un error o el cuadro de verificación de Páginas no se guarda

Se trata de problemas específicos del navegador. Sigue los pasos que se describen a continuación:

• En IE
    • Accede a Opciones de Internet -> Opciones avanzadas -> Examinar, y busca la opción "Mostrar una notificación sobre cada error de script". Deshabilita esta opción, haz clic en Aplicar y actualiza la página.
  • En todos los navegadores
    • Deshabilita los bloqueadores de ventanas emergentes, complementos o extensiones que impidan el seguimiento de sitios de terceros y el uso de cookies.
    • Si no tienes las opciones anteriores activadas y experimentas errores, intenta actualizar la página, cerrar y volver a iniciar sesión, o reiniciar el navegador.

Otros problemas/soluciones

Problemas frecuentes y consejos para resolverlos

• Si aparece un mensaje de error de servidor interno al instalar Twitter para Facebook, puede que haya un problema con el servidor de Facebook. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo.
  • Si tienes varias cuentas de Facebook, tendrás que conectar una cuenta exclusiva de Twitter a cada una de ellas
  • Si solo tienes una cuenta de Twitter, desconéctala de la cuenta de Facebook a la que está conectada actualmente antes de conectarla a otra cuenta. Para ello, haz clic en el enlace Desconectar que se encuentra en la parte superior de la conexión de Facebook en la página de configuración de perfil de Twitter.

Si el problema persiste, intenta restablecer la conexión.

1. Cierra la sesión de la cuenta de Twitter.
  2. A continuación, cierra la sesión de la cuenta de Facebook.
  3. Inicia sesión en la cuenta de Twitter que quieras conectar a tu cuenta de Facebook.
  4. Inicia sesión en la cuenta de Facebook correspondiente. (Comprueba que has cerrado la sesión de cualquier cuenta secundaria de Facebook).
  5. Accede a la página Configuración de aplicaciones de Twitter y haz clic en Conectar con Facebook.