Acerca de las direcciones de correo electrónico

Tu cuenta de correo electrónico está directamente relacionada con tu cuenta de X. Debes asociar a tu cuenta de X una dirección de correo electrónico segura y privada. Si olvidas tu contraseña de X, las instrucciones para restablecerla se pueden enviar por correo electrónico a tu dirección de correo electrónico si lo solicitas.

Si no tienes una cuenta de correo electrónico segura, no tienes una cuenta de X segura.

Lista de verificación de seguridad del correo electrónico
  1. Utiliza una contraseña fuerte y única y mantenla segura.

• Cuando configures tu cuenta, asegúrate de elegir una contraseña segura (al menos 10 caracteres que incluyan mayúsculas y minúsculas, números y símbolos).
    • No compartas tu contraseña con nadie. No importa qué tan fuerte sea tu contraseña, si alguien más la conoce, ya no es segura.
    • No utilices la misma contraseña en varios sitios o para varias cuentas en el mismo sitio. Un compromiso puede llevar a muchos otros.
    • No utilices la misma contraseña para tu correo electrónico y tu cuenta de X.

2. Utiliza un sistema de administración de contraseñas que genere y almacene contraseñas seguras para ti. Tanto 1password como Lastpass son buenas opciones.

Más información

Para obtener más información, puedes visitar los siguientes enlaces:

Se ha comprometido la seguridad de mi cuenta

Si crees que tu cuenta ha sido comprometida, consulta los pasos a seguir en nuestra página de ayuda para cuentas comprometidas.