Cómo administrar las preferencias de notificaciones en el móvil

Cómo modificar las preferencias de notificaciones en el móvil desde la web

1. Dirígete a la sección de Configuración y privacidad.
  2. Ve a la pestaña Móvil.
  3. Si tu dispositivo móvil está conectado a tu cuenta de Twitter, verás diferentes opciones que te permiten modificar tus preferencias de notificaciones en el móvil.
  4. Haz clic en la casilla que aparece junto a las notificaciones en el móvil que deseas recibir o desactivar.
  5. Haz clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página.

Nota: Esta configuración es diferente de la configuración de modo noche para celulares, que se utiliza para desactivar de manera automática todas las actualizaciones en el móvil durante determinadas horas del día.

Cómo modificar las preferencias de notificaciones en el móvil vía SMS

1. Si deseas modificar tus preferencias de notificaciones en el móvil desde tu teléfono, envía un mensaje de texto con la palabra ACTIVAR o DESACTIVAR a tu código largo o corto de Twitter
  2. Si utilizas un código corto bidireccional, Twitter te enviará una respuesta para avisarte que tus preferencias se modificaron (como se muestra a continuación).
  3. Envía un mensaje de texto con la palabra DESACTIVAR si no deseas recibir ninguna notificación de actividad en la cuenta desde Twitter por SMS.
  4. Envía un mensaje de texto con la palabra ACTIVAR para volver a activar todas las actualizaciones.

Nota: Si tu número de teléfono está vinculado a más de una cuenta, solo la cuenta que se haya vinculado más recientemente al número de teléfono puede ejecutar comandos de SMS y recibir notificaciones por SMS relativas a actividad en la cuenta, como Mensajes Directos, nuevos seguidores, Retweets, etc. Las demás cuentas que hayas vinculado a tu número de teléfono no podrán editar la configuración de notificaciones de texto. Todas las cuentas que estén vinculadas al número de teléfono seguirán recibiendo mensajes de texto SMS relativos a solicitudes de restablecimiento de contraseña o características de seguridad, como la verificación de inicio de sesión.

Mediante los siguientes comandos, podrás habilitar la recepción de notificaciones específicas en tu teléfono móvil. Cuando envíes uno de los siguientes comandos, recuerda agregar la palabra ACTIVAR, DESACTIVAR o TODAS. Por ejemplo: envía un mensaje de texto con los comandos “ESTABLECER RETWEETS DESACTIVAR”" a tu código corto. De esta manera, se desactivarán las notificaciones en caso de que se retwittee uno de tus Tweets.

ESTABLECER TWEETS: Tweets de personas para las que hayas habilitado notificaciones en el móvil

ESTABLECER ME GUSTA:  tu Tweet se marca como Me gusta

ESTABLECER SIGUIENDO: alguien nuevo te sigue

ESTABLECER MENCIONES: alguien te menciona o te envía una respuesta

ESTABLECER MENSAJES: alguien te envía un Mensaje Directo

ESTABLECER RETWEETS:: se retwittea tu Tweet

¿Todavía tienes problemas?

Obtén más información sobre cómo resolver problemas comunes mediante el uso de Twitter para SMS.