Cómo cambiar tu nombre de usuario

Ver instrucciones para:

Cambiar el nombre de usuario

1. Ve a la sección Configuración y privacidad y pulsa Cuenta.
  2. Pulsa Nombre de usuario y actualiza el nombre que aparece en el campo Nombre de usuario. Si el nombre de usuario ya está en uso, se te pedirá que elijas otro.
  3. Pulsa Listo.

Cambiar el nombre de usuario

1. Ve a la sección Configuración y privacidad y pulsa Cuenta.
  2. Pulsa Nombre de usuario y actualiza el nombre que aparece en el campo Nombre de usuario. Si el nombre de usuario ya está en uso, se te pedirá que elijas otro.
  3. Pulsa Listo.

Cambiar el nombre de usuario

1. Haz clic en Configuración y privacidad en el menú desplegable del ícono de tu perfil.
  2. En la sección Cuenta, actualiza el nombre de usuario que aparece en el campo Nombre de usuario. Si el nombre de usuario ya está en uso, se te pedirá que elijas otro.
  3. Haz clic en el botón Guardar cambios.

Nota: Si cambias tu nombre de usuario, no se modificarán tus seguidores actuales, tus Mensajes Directos ni tus respuestas. Tus seguidores simplemente verán un nuevo nombre de usuario junto a tu foto de perfil cuando hagas una actualización. Te sugerimos que avises a tus seguidores antes de cambiar tu nombre de usuario, de modo que estos puedan dirigir las respuestas o los Mensajes Directos a tu nuevo nombre de usuario.

¿Cuál es la diferencia entre tu nombre de usuario y tu nombre real?

• Tu nombre de usuario se muestra en la dirección URL de tu perfil y es exclusivo para ti. Se usa para iniciar sesión, en las respuestas y en los Mensajes Directos
  • Tu nombre para mostrar es un identificador personal (puede ser un nombre comercial o tu nombre verdadero), que se muestra en la página de tu perfil y ayuda a tus amigos a identificarte, en especial si tu nombre de usuario no es tu nombre real ni tu nombre comercial. Obtén información sobre cómo cambiar tu nombre.

¿Qué tan largos pueden ser los nombres y los nombres de usuario?

• Tu nombre de usuario puede tener un máximo de 15 caracteres.
  • Tu nombre para mostrar puede tener un máximo de 50 caracteres.