Cómo cambiar tu nombre de usuario de X

Tu nombre de usuario comienza con el símbolo "@", es exclusivo para tu cuenta y aparece en la URL de tu perfil. El nombre de usuario se utiliza para iniciar sesión en tu cuenta y se puede ver cuando envías y recibes respuestas y Mensajes Directos. Las personas también pueden buscarte por tu nombre de usuario.

Nota: Tu nombre visible, al que llamamos nombre, es un identificador personal en X y es independiente de tu nombre de usuario. Puede ser algo divertido, un nombre comercial o un nombre real, y aparece junto a tu nombre de usuario. Puedes actualizar tu nombre en cualquier momento.

¿Qué tan largos pueden ser los nombres de usuario y los nombres?
  • Tu nombre de usuario debe tener más de 4 caracteres y puede tener hasta 15 caracteres o menos.

• Tu nombre de usuario puede contener solo letras, números y guiones bajos; no se permiten espacios.

• Tu nombre visible puede tener un máximo de 50 caracteres.

Cómo cambiar tu nombre de usuario
Paso 1

Ve a la sección Configuración y privacidad y pulsa Cuenta.

Paso 2

Pulsa Nombre de usuario y actualiza el nombre que aparece en el campo Nombre de usuario. Si el nombre de usuario ya está en uso, se te pedirá que elijas otro.

Paso 3

Pulsa Listo.

Paso 1

Ve a la sección Configuración y privacidad y pulsa Cuenta.

Paso 2

Pulsa Nombre de usuario y actualiza el nombre que aparece en el campo Nombre de usuario. Si el nombre de usuario ya está en uso, se te pedirá que elijas otro.

Paso 3

Pulsa Listo.

Paso 1

Haz clic en el botón Más  de la barra de navegación.

Paso 2
Paso 3

Haz clic en Tu cuenta.

Paso 4

Haz clic en Información de la cuenta.

Paso 5

Se te pedirá que escribas la contraseña de tu cuenta de Twitter para confirmar que eres tú.

Paso 6

En la sección Información de la cuenta, actualiza el nombre de usuario que aparece en el campo Nombre de usuario. Si el nombre de usuario ya está en uso, se te pedirá que elijas otro.

Paso 7

Haz clic en el botón Guardar.

Nota: Si cambias tu nombre de usuario, no se modificarán tus seguidores actuales, tus Mensajes Directos ni tus respuestas. Tus seguidores simplemente verán un nuevo nombre de usuario junto a tu foto de perfil cuando hagas una actualización. Sugerimos que avises a tus seguidores antes de cambiar tu nombre de usuario, de modo que puedan enviar respuestas o Mensajes Directos a tu nuevo nombre de usuario. Además, ten en cuenta que una vez que cambies tu nombre de usuario, el que tenías anteriormente quedará disponible de inmediato para que lo use otra persona. ¿El nombre de usuario que quieres usar está en uso o inactivo? Lee nuestro artículo sobre registro de nombre de usuario.