Ayuda para iniciar sesión en mobile.twitter.com

¿Necesitas restablecer tu contraseña?

Puedes enviarte un correo electrónico de restablecimiento de contraseña mediante twitter.com, mobile.twitter.com o SMS (si tienes tu número de teléfono móvil vinculado a tu cuenta). Obtén información sobre cómo restablecer tu contraseña.

Si usas una de nuestras aplicaciones y no mobile.twitter.com para acceder a Twitter, lee los siguientes artículos sobre solución de problemas para nuestras aplicaciones móviles.

Resolución general de problemas

• Intenta borrar la memoria caché y las cookies del navegador móvil del dispositivo. Puedes hacerlo desde el menú de configuración del navegador móvil.
  • Comprueba que javascript esté habilitado en tu dispositivo.

Otras soluciones que puedes intentar

• Si aún no puedes iniciar sesión, asegúrate de haber ingresado el nombre de usuario y la contraseña correctos.
  • Intenta iniciar sesión desde una computadora. Si puedes iniciar sesión desde una computadora, pero no mediante el navegador de tu dispositivo móvil, apágalo durante 5 minutos para restablecer la conexión.

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con Soporte