Ayuda para acceder a la dirección de correo electrónico

No recuerdo qué dirección de correo electrónico usé en mi cuenta

Si tienes la aplicación de X abierta en tu dispositivo iOS o Android, puedes actualizar tu dirección de correo electrónico desde la configuración de la aplicación. Obtén información sobre cómo actualizar la dirección de correo electrónico.

Ya no tengo acceso a la dirección de correo electrónico que usé en mi cuenta

Sé que mi número de móvil está verificado en mi cuenta

No tengo acceso a la dirección de correo electrónico que usé en mi cuenta y mi número de móvil no está verificado

• Desafortunadamente, si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico de la cuenta ni un número de móvil verificado, no podemos hacer más nada para solucionar el problema. Sabemos lo frustrante que puede resultar perder el acceso a una cuenta, pero ten en cuenta que utilizamos estos requisitos de verificación para asegurarnos de no dar información de los usuarios a la persona equivocada.
  • A menos que tengas acceso a la dirección de correo electrónico de la cuenta o a un número de móvil verificado, no podremos desactivar la cuenta en tu nombre ni liberar el nombre de usuario.
  • La cuenta podrá eliminarse de nuestro sistema cuando quede inactiva conforme a nuestras políticas.
  • Puedes abrir una cuenta nueva.

¿Por qué necesito verificar mi número telefónico para enviar un ticket de soporte?

Al verificar el número de teléfono que introdujiste en el formulario, estás confirmando que eres el titular de la cuenta. Si el número de teléfono que introdujiste ya estaba asociado a la cuenta, revisaremos tu solicitud de soporte y es posible que volvamos a añadir tu número de teléfono a tu cuenta para que puedas recuperar el acceso.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que se apliquen tarifas estándar por SMS
  • Al asociar de nuevo un número de teléfono a tu cuenta, algunas opciones de configuración de la cuenta se revertirán a sus valores predeterminados:
  • Otros usuarios podrán buscar tu cuenta de X con tu número de teléfono. Obtén información sobre cómo desactivar la visibilidad de tu correo electrónico y tu número de teléfono.