Acerca de la restauración de la cuenta

Cómo restaurar tu cuenta si te registraste en X antes de cumplir 13 años

X exige que las personas que usan el servicio sean mayores de 13 años. Si te registraste para abrir una cuenta antes de cumplir 13 años y ahora tienes la edad suficiente, puedes recuperar el acceso a tu cuenta si eliminas algunos datos.

Si restauras tu cuenta, se eliminará la siguiente información:

• Los posts que publicaste antes de cumplir 13 años
  • Lo que marcaste como Me gusta antes de cumplir 13 años
  • Los Mensajes Directos que enviaste y recibiste antes de cumplir 13 años
  • Los detalles del perfil además de tu nombre de usuario y tu fecha de nacimiento
  • Los Momentos, las Listas y las colecciones que hayas guardado

Nota: Cuando las cuentas se desbloquean, a veces pueden pasar hasta 24 horas o más para que los conteos de seguidores y gente que sigues vuelvan a la normalidad.

Esto no afectará otros datos, como tu nombre de usuario, información de contacto, fecha de nacimiento, personas que sigues y personas que te siguen. Antes de proceder con la restauración, te pediremos que confirmes si tu información de contacto es correcta.

Además, se cancelarán algunas opciones de configuración relativas a la personalización y al intercambio de datos. Una vez que finalice el proceso de restauración, puedes revisar toda tu configuración de privacidad y seguridad, y hacer los cambios que consideres necesarios.

Si tu cuenta es apta para la restauración, se te solicitará que inicies el proceso a través de tu cuenta de X. El proceso puede tardar hasta 72 horas. Cuando tu cuenta esté lista, te lo comunicaremos a través de X y por correo electrónico.

Recuerda que, si tu cuenta es apta para la restauración, dispones de 30 días para proceder. Después de este plazo, no podrás volver a acceder a tu cuenta.

Si tienes problemas con la restauración de tu cuenta, comunícate con nosotros.