Intereses de los socios de Twitter

¿Qué son los intereses de los socios?

Algunos socios de publicidad de Twitter, como Datalogix, Acxiom y Epsilon, generan audiencias para ayudar a los anunciantes a llegar a los grupos que les importan más en Twitter. Estas audiencias se basan en información recopilada fuera de Twitter, tanto en Internet como fuera, y pueden incluir categorías como pasatiempos, ingresos, intereses de compras o compras anteriores. Por ejemplo, una empresa de alimentos para mascotas podría usar las audiencias de estos socios para conectarse con dueños de perros que compran una marca específica de alimento para perros.

¿Cuáles son mis opciones de privacidad?

Si no quieres que Twitter te muestre anuncios basados en intereses dentro ni fuera de Twitter, incluidos los anuncios basados en estos intereses de socios, hay varias maneras de desactivar esta característica:

• En tu configuración de Twitter, dirígete a los ajustes de Personalización y datos y modifica la opción Personalizar anuncios.
  • Desde la web, puedes visitar la herramienta de preferencias de los consumidores de Digital Advertising Alliance en optout.aboutads.info para desactivar los anuncios de Twitter segmentados en función de tus intereses en tu navegador actual.
  • En tu dispositivo móvil, activa la opción “Limitar seguimiento de anuncios” en los ajustes de tu teléfono iOS, o la opción “Inhabilitar personalización de anuncios” en los ajustes de tu teléfono Android.

Nota: Confirma que iniciaste sesión si quieres ver o cambiar la configuración de la web de tu cuenta de Twitter. Cambiar la configuración de Twitter en tu navegador web cuando no iniciaste sesión solo modifica la conducta en ese navegador mientras no hayas iniciado sesión en Twitter. Obtén más información sobre cómo acceder a tu configuración de Personalización y datos, incluso en la aplicación móvil de Twitter.

Si no quieres que los anunciantes de Twitter lleguen a ti a través de un interés específico de un socio, también puedes anular la selección de cualquier interés que veas en Tus datos de Twitter.