Intereses de los socios de Twitter

¿Qué son los intereses de los socios?

Algunos socios de publicidad de X, como Datalogix, Acxiom y Epsilon, generan audiencias para ayudar a los anunciantes a llegar a los grupos que les importan más en X. Estas audiencias se basan en información recopilada fuera de X, tanto en Internet como fuera, y pueden incluir categorías como pasatiempos, ingresos, intereses de compras o compras anteriores. Por ejemplo, una empresa de alimentos para mascotas podría usar las audiencias de estos socios para conectarse con dueños de perros que compran una marca específica de alimento para perros.

¿Cuáles son mis opciones de privacidad?

Si no quieres que X te muestre anuncios basados en intereses dentro ni fuera de X, incluidos los anuncios basados en estos intereses de socios, hay varias maneras de desactivar esta característica:

• En tu configuración de X, ve a los ajustes de Personalización y datos y modifica la opción Personalizar anuncios.
  • Desde la web, puedes visitar la herramienta de preferencias de los consumidores de Digital Advertising Alliance en optout.aboutads.info para desactivar los anuncios de X basados en intereses en tu navegador actual.
  • Solo en la versión 13 de iOS y versiones anteriores, si no deseas que X te muestre anuncios basados en intereses en X para iOS en el dispositivo móvil actual, habilita la opción de configuración Limitar seguimiento de anuncios en la configuración del teléfono iOS (las instrucciones exactas pueden ser diferentes en distintas versiones de iOS).
  • En Android, si no deseas que X te muestre anuncios basados en intereses en X para Android en el dispositivo móvil actual, habilita Inhabilitar personalización de anuncios en la configuración del teléfono Android (las instrucciones exactas y el nombre de la configuración pueden ser diferentes en distintas versiones de Android y variantes de OEM de Android).

Nota: confirma que iniciaste sesión si quieres ver o cambiar la configuración web de tu cuenta de X. Cambiar la configuración de X en tu navegador web cuando no iniciaste sesión solo modifica la conducta en ese navegador mientras no hayas iniciado sesión en X. Obtén más información sobre cómo acceder a tu configuración de Personalización y datosincluso en la aplicación móvil de X.

Solo en la versión 14 de iOS y versiones posteriores, si no deseas que X acceda a tu identificador de iOS para fines de publicidad, desactiva la opción de configuración Permitir que las aplicaciones soliciten seguimiento en la configuración de iOS (las instrucciones exactas pueden ser diferentes en distintas versiones de iOS).