Cómo puedes controlar tu privacidad

Administración de tu configuración de privacidad

Queremos que tengas los recursos que necesitas para administrar tu experiencia de privacidad en Twitter.

A continuación, puedes obtener más información sobre la configuración y las herramientas que puedes utilizar para controlar tus preferencias de privacidad. En estos videos se destaca nuestra experiencia en equipos de escritorio, pero también tienes acceso a estos controles en tu dispositivo móvil.

Mis preferencias de anuncios

¿No te gustan los anuncios que ves? Administra tus preferencias de anuncios.

Mis MD

Filtra los mensajes no deseados y limita los mensajes de las personas que no sigues

Visibilidad

Tú administras de qué forma otras personas pueden encontrarte en Twitter.

Mis seguidores

Tú decides quién puede ver tus Tweets o etiquetarte en las fotos.

Contenido que veo

Cambia el contenido que ves en tu cronología de Inicio.

Seguridad de Twitter
Ve lo más reciente en que estamos trabajando.
Follow icon Seguir a @Soporte de Twitter