Cómo reactivar tu cuenta

Si desactivaste tu cuenta, y transcurrieron menos de 30 días, sigue los pasos a continuación para reactivarla.

Cómo reactivar tu cuenta
  1. Visita twitter.com/login a través de twitter.com o abre tu aplicación de X para iOS o Android.
  2. Ingresa tus credenciales de inicio de sesión.
  3. Antes de iniciar sesión, verás un aviso que te solicitará que confirmes si deseas reactivar tu cuenta.
  4. Si eliges reactivarla, se te redirigirá a tu cronología de inicio. Ten en cuenta que los posts, seguidores, Me gusta, etc. pueden tardar un tiempo en restaurarse por completo.

¿Cuándo puedo usar la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario de la cuenta desactivada?

El nombre de usuario y la dirección de correo electrónico de una cuenta desactivada estarán disponibles para usar en otra cuenta 30 días después de que se haya desactivado la cuenta. Dentro de esos 30 días, la información permanece vinculada con la cuenta desactivada para permitir la reactivación.

Intenté reactivar mi cuenta, pero veo que la opción de reactivación se encuentra inhabilitada

No te preocupes, esto es temporario; puedes intentar reactivar tu cuenta más tarde. Si ya pasaron casi 30 días desde que se desactivó la cuenta, puedes pedirle a un agente de soporte que te ayude a reactivarla.

¿Tienes problemas?

Si no puedes reactivar tu cuenta y pasaron menos de 30 días desde que la desactivaste, obtén ayuda para reactivar tu cuenta.